Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Nette Mitarbeiter und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein Paradies für Kinder. Das Essen war gut, immer für jeden was dabei. Das Personal immer freundlich und d zuvorkommend. Ein sehr schöner Riff, dadurch aber kein Baden nahe am Ufer möglich, nur in der Tiefe. Preisleistungsverhältnis sehr gut 👍

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Lieber Rudolf, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein Paradies für Kinder erlebt haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Essen sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Hausriff gefallen hat. Die faszinierende Unterwasserwelt des Roten Meeres macht das Schnorcheln zu einem unvergesslichen Erlebnis. Vielen Dank auch für Ihre hilfreiche Anmerkung, dass der Zugang zum offenen Meer über den Steg erfolgt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights