Das Hotel ist sehr angenehm perfekt für Kinder, sehr sehr höfliche Bedienung, sehr zuvorkommende Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen absolut weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer überdurchschnittlich groß, sauber klimatisiert nichts zu beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es ist sehr Fisch Plastik ausgelegt, aber auch sehr viel Fleisch jeden Tag was anderes im Angebot
- DeutschkenntnisseEher gut
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird überwiegend nur Karton Bächer benutzt für die Nachhaltigkeit. Kein Plastik.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Animation ist sehr gut die Leute werden bespaßt und auf Laune gehalten, nur zu empfehlen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zum Downtown sind das 30-35 Minuten im Auto relativ gut erreichbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Oguz, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Serenity Alma Heights Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren freundlichen Service, die großzügigen und sauberen Zimmer, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die vielfältigen Pool- und Freizeitangebote genießen konnten. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam, das täglich für gute Stimmung und Unterhaltung sorgt. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung unserer Nachhaltigkeitsbemühungen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren und gleichzeitig den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights