Sehr großes Hotel für jung und alt. Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen aber die Pools werden derzeit nach und nach renoviert.
Geräumiges großes Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten, konnte man allerdings auch ohne Probleme zusammen schreiben. Super Zimmerreinigung, war jeden Tag sauber und mit genügend frischen Handtücher ausgestattet. Fernseh funktionierte kaum, aber war uns im Urlaub auch nicht wichtig. WLAN funktionierte zum Teil auch vom Zimmer aus. Im 4 Stock war der Wasserdruck der Dusche nicht so besonders aber dafür hatte man einen super Ausblick auf die Anlage und sah bis vor zum Meer. Möbel und Türen etwas abgenutzt, was mich allerdings auch nicht wundert wie andere Hotelgäste zum Beispiel immer die Türen zuschlagen
Salat und Vorspeisen Buffet waren top, die Warmspeisen waren wenig abwechslungsreich und wiederholen sich bei einem zweiwöchigen Aufenthalt mehrmals. Am Pool Restaurant gab es jeden Tag Pommes, Burger, Hotdogs und Pizza. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und eingedeckt, man bekommt meistens immer gleich einen Tisch und muss nicht darauf warten. Als junge Frau wurde man sehr oft von den Kellnern angesprochen, allerdings trotzdem in einer sehr höflichen Art und Weise.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird sehr oft nach dem persönlichen Wohlbefinden und nach offenen Wünschen oder Verbesserungsvorschlägen gefragt. An der Rezeption konnte kaum jemand Deutsch
Die Fahrt nachts zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten, es war allerdings das letzte Hotel das angefahren wurde. Um den Strand zu erreichen kann man mit einem kleinen Bus fahren, der direkt vor dem Haupteingang seine Haltestelle hat oder man läuft zu Fuß ca 10 min. Am Strand sollte man unbedingt Badeschuhe tragen und nur über den Steg ins Wasser gehen.
Die Abendshows haben uns jetzt nicht so sehr gefallen, meistens wurde getanzt. Jede Woche wiederholt sich das Programm. Animationsprogramm am Pool war super, wenn man sich gerne körperlich betätigen möchte. Wir haben 3 Ausflüge mit Meeting Point gemacht. Einmal waren wir Quad fahren in der Wüste, dann eine Stadtrundfahrt in Hurghada und noch ein Ausflug mit zwei Schnorchelgängen. Ausflüge haben uns sehr gefallen und hatten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ( Ca. 95 € pro Person für 3 Ausflüge haben wir bezahlt.)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina-Denise, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management