Sehr schöne und große Hotelanlage. Das Schwester Hotel hat Standlage und der Strand kann mit benutzt werden. Ein hoteleigener Bus fährt regelmäßig zum Stand und zurück. Ein sehr schönes Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Das Fun City selber hat einen schönen Hauptpool und einen Rutschen Park. Es werden regelmäßig kleine Reparaturen durchgeführt. Die Anlage ist gepflegt. Die Fliesen am Pool könnten jedoch bald ausgetauscht werden.
Wir haten ein Familienzimmer und waren damit sehr zufrieden. Sehr sauber und auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld hilft natürlich.
Viele unterschiedliche Speisen und auch unterschiedlich im Geschmack. Wir hatten auch keine Probleme mit Magen oder Darm.
Freundlicher Service. Schade jedoch, dass bei Gästen die viel Trinkgeld geben, der Service wesentlich besser ist.
Das Hotel ist recht weit ab vom Schuss! Trotzdem wird im Hotel selber viel geboten.
Animation war vorhanden. Wurde aber von uns nicht genutzt. Leider waren die lokalen Anbieter oft aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Eva und Thorsten |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten uns sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Ihr Lobe nehmen wir gern als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Lena Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts