Anita (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Mutter Sohn urlaub

Das Hotel ist sehr gut, alles ist Tiptop. Wenn mann bei irgendetwas Mengel hat, kann man sich jederzeit melden und es wird sich sofort drum gekümmert. Wenn beim Pool unterwegs ist, ist es zwar rutschig wegen den Fliessen, jedoch stehen überall Schilder und es wird vor weg geputzt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, gross und bequem und werden täglich gereinig. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Das Entertainment team ist toll und bietet jeden Tag verschiedene aktivitäten. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows und minidisco für die Kinder.

• Schöne grosse saubere und bequeme Zimmer/Betten

• Super Gastro. Gute Auswahl und schmeckt lecker.

• Super service, schnell und freundlich

• Sehr schöne ruhige Lage ausserhalb der Stadt

Super Entertainment team. Bieten jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Jeden Abend gibt es Shows von professionellen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management