Linda (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Spaß , Höflichkeit , guter Kritik Umgang.

Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich, bei jeglicher Kritik wird auch diese steht’s von den Mitarbeitern umgesetzt oder ein gemeinsamer Kompromiss gefunden. Sehr kinderfreundliches Haus ,hier und da kleine Mängel , dies aber die Jährchen mit sich bringen. Strand war nicht so gut dafür das schnorchelparadies nach dem Steg und sehr gut dort das Strandrestaurant der Bar. Große geräumige Familienzimmer , Pool war spitze und die Rutschen sehr zu empfehlen. Super schöne und gepflegte Gartenanlage und ein Reich für Kinder ob Tags oder am Abend. Ebenso Unternehmungen vom Reiseveranstalter sehr zu empfehlen. Wir waren begeistert von der großen Anlage und alles wird stets gereinigt, auch auf Anfrage wenn mal was auffällt.

• Leider hier kein Deutsch tv außer Kabel eins , dennoch super große und geräumige Zimmer mit Balkon mit dem Blick in die Hotel Garten Anlage. Wir haben gut schlafen können , es würde jeden Tag das Zimmer gemacht bei Auffälligkeiten einfach Bescheid sagen , dies wird Strets behoben.

• Super dekoriert, lecker, ordentlich und sauber. Stimmung fröhlich , unterhaltsam.

• Immer höflich und zuvorkommend , man sich immer auf etwas Einigen konnte. Immer jemanden fragen konnte und Infos erhielt.

• Gut
  • Nach Hurghada in die City sind es mit Taxi 45-50 Minuten. Die Stadt an sich war nicht unser Fall zu empfehlen was Näher dran ist , die Shopping smal Cleopatra in der Nähe der (Senz mal ). An der Anlage selbst die quat Tour zu empfehlen.

Animation war stets motiviert die Leute zu bewegen ob tanzen , Aqua gym , bis kinderdisco , auch die immer freundlich und höflich und für jeden Spaß zu haben. Pool ebenfalls einladend bei der Wärme , überall sitzen Bademeister die ein Auge auf die Badegäste haben und auch mit denen kann man sich nett unterhalten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Linda, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben.