Wer Spaß und Action sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Das Hotel ist familienfreundlich und mit dem eigenen Sandstrand für Kinder perfekt geeignet.
Die Zimmer sind mit Terrasse oder Balkon ausgestattet. Die Naßzelle ist mit WC und Dusche. Handtücher werden täglich gewechselt und gereinigt. Die Zimmer sind mit TV, Minibar, Safe und Kaffeemaschine.
2 x pro Woche ist ein Abendessen in den All a Carte Restaurants möglich . Das sehr üppige All inklusive Angebot in buffetform ist sehr anstechend . Jeder Pool und der Strand ist mit einer Bar ausgestattet .
Ein täglicher Wäschservice wird angeboten. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt am Stand in der Bucht von Makadi. Der Flughafen von Hurghada und das Zentrum ist in ca. 25 Minuten mit dem im Hotel angebotenen Taxi sehr leicht zu erreichen.
Wasserrutschen Eine große Poollandschaft darunter sind auch Salzwasserpools. täglich wechselnden Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management