Auf den ersten Blick wirklich ein tolles großes Hotel. Auf den zweiten gibt es sicher hier und da ein bissel was zu verbessern aber uns hat das nicht gestört.
Schon etwas abgewohnt aber immer super sauber. Familienzimmer mega groß.
Sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Allerdings auch laut da der Eesensraum sehr groß ist. Mexikaner der Hammer.
Alle super super nett und immer bemüht User im Alacard Chinesen die waren mega unfreundlich und hatten keinen Bock. Ansonsten sind die Angestellten sehr bemüht einen den Aufenthalt sehr schön zu machen.
Transfer von Hurghada hat 40 min gedauert. Ausflüge haben irre eine Jeep Safari gemacht die mega war für den Preis. Haben dann noch die Insel besucht das war die den Preis voll der Reinfall. Das Riff am Hotelstran ist wirklich super zum Schnorcheln unser Junior (6) war nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen. Allerdings zum Baden ehr ungeeignet.
Rutschen und Luna Park sind einfach nur mega die Kids hatten immer mega Spaß. Die Animationsshow am Abend war nicht so toll. Ansonsten waren die Animateure sehr nett. Liegen am Pool haben wir bzu jeder Zeit immer gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management