Schon als wir in das Hotelgelände einführen,zeigten sich die Imposanz und Schönheit des Hotels und weckte freudige Urlaubserwartungen. Wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden übertroffen...
Schönes großes Zimmer mit eleganter und zugleich einfacher und bequemer Einrichtung. Das Bad ist groß und mit allen nötigen Untensilien ausgestattet. Rund rum ein Zimmer zum WohWohlfühlen.
Dazu kann man nur sagen - das war das beste Essen, welches wir bisher in allen 5* Hotels in Ägypten gehabt haben. Sushi, Meeresfrüchte, Lachs, Lamm, Rind, Truthahn, Salate, Früchte und leckere Desserts!!!
einen besseren Servie könnte man sich nicht wünschen! Das gesamte Personal erfüllt alle Wünsche bevor man diese bereits ausgesprochen hat. Es herrscht ein familiärer aber trotzdem professioneller Umgang. Besonders zu hervorzuheben sind Saber in dem Hauptrestaurant und Baarkeeper Sabel, aber aber auch die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption.
Das Hotel befindet sich in der schönen Makadi Bucht und ist Ca. 35 Min vom Flughafen so wie von der Innenstadt Hurghadas entfernt
Affengeiler Rutschenparadies mit motivierten Mitarbeiter, die eine Freude haben, dir den Tag zum einen besonderen Erlebnis zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Evgeniya |
Liebe Frau Evgeniya , Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management