Das Hotel ist nach Ägyptischen Standard absolut seine 5 Sterne wert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wer ein deutsches 5 Sterne Niveau erwartet sollte etwa das doppelte für seinen Urlaub investieren. In dieser Preisklasse ist es das beste Hotel das wir bisher hatten.
Großzügige Zimmer im ägyptischen 5Sterne-Standard. Wer sich über zu große Silikonfugen und eine gebrochene Fliese aufregt oder einen Fleck am Vorhang sollte woanders hinfliegen, mehr bezahlen oder zu Hause bleiben. Ansonsten war unser Zimmer sauber, wurde täglich gewischt und wir bekamen immer frische Handtücher. TOP!!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für die paar Euro die vom Reisepreis für die Verpflegung übrig bleiben waren wir über die Auswahl und Qualität der Speisen begeistert. Das kennen wir von anderen Anlagen anders. Bei den Getränken muss man ein paar Abstriche machen. Der Alkohol ist eben sehr günstig und Säfte bekommt man natürlich auch keine frischen. Das hat uns aber wenig gestört. Pro Woche kann man auch 2x die Ala Carte Restaurants nutzen. Auch hier gibt es nichts zu meckern.
Der Service könnte besser nicht sein. Alle sind freundlich und gut gelaunt. Soweit möglich werden alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay! Es gibt also drum herum nur Sand und Wüste. Für 5 EUR pro Person kommt man mit dem Bus nach Hurghada oder für 22 EUR mit dem Taxi.
Wer schnorchelt oder taucht findet hier ein traumhaftes Hausriff direkt vor der Tür. Ansonsten gibt es jede Menge Angebote der Animation die wir jedoch nicht genutzt haben. Für Kinder sind die Unmengen Rutschen, das Wellenbad und der Luna Park ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte Frau Jule! Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management