Rosy (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut gelegenes Fun Hotel. Familienfreundlich. Die Rutschen sind sehr toll, meine Kinder wolkten nicht an den Strand, weil sie rutschen wollten.

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer sehr zuftieden. Ab und zu fehlte ein Handtuch, aber das war nicht tragisch.

• Gut
  • In den Themenrestaurants ist das essen sehr fein und gehört zum All inkl. Programm. Nur zu empfehlen. Am Buffet Restaurant ist das essen auch fein, aber es wiederholt sich vieles immer wieder.

• Sie machen den Gast wunschlos glücklich. Sehr sehr freundliches Personal

• Ca. 40 min vom Flughafen entfernt. Mit dem Shuttle Bus zum Strand fahren, der cs 500 Meter enrfernt ist. Sehr tolles Riff zum Schnorcheln. Alle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

Sehr grosse Poolanlage, sehr viele coole Rutschen, Fluss mit Booten, Fitness, Wellness, Friseur....Animation schwach

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rosy

Liebe Frau Rosetta, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management