- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo also was hier einige leute schreiben ist echt unverschämt. das personal ist immer höflich und kümmert sich darum es allen recht zu machen ausser leider an der rezi da ist das personal sehr sehr unfreundlich schade. leider ist keine große vielfahlt im essen aber die nachspeissen sind wirklich gut kuchen und puddings immer schön hergerichtet. zimmer service sehr freundich. sie putzen auch sauber. da ich selber aus dem hotel komme kann ich das hotel gutes gewissens weiter empfehlen. was ich nur finde das die sterne nicht richtig sind es sind eher nur 4 keine 5 so wie wir es gebucht haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Tobias |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager