- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von der Hotelanlage anfangs sehr positiv überrascht ( sehr groß,schöne Landschaft etc.). Im nachhinein mussten wir leider feststellen, dass die Poolanlagen in einem sehr schlechten Zustand waren ( Wasser dreckig und Bodenbelag um den Pool herum aufgerissen, sodass hohe Verletzungsgefahr besteht! ).Besonders für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Desweiteren waren viel zu wenig Liegen für die Gäste vorhanden, sodass man gezungen wurde auf den Grünflächen zu liegen. Die in dem Katalog angegebenen ,,Poolbars´´ waren zwar vorhanden, aber leider nie in Betrieb und verlassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut