Sehr weitläufiges Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Viel Platz zum entspannen, südlich von Hurghada etwas abseits gelegen. Abwechslung bietet das Schwesterhotel mit dem kleinen Fitnesscenter, Spa und dem Aquapark. Die Anlage ist sehr gepflegt, die dennoch nötigen Renovierungsarbeiten sind in vollem Gange ohne dass man als Gast davon irgendwie belästigt wird. Über einen kurzen Steg gelangt man zum kleinen Hausriff mit vielen bunten Fischen. Leider gibt es in Hurghada sehr oft starken Wind und da hängt dann achon mal die rote Flagge. Vim Strand aus darf man nur einige Meter ins maximal knietiefe Wasser wobei man unbedingt Badeschuhe benötigt. (Ich gratuliere übrigens dem Finder von meinem neuen Paar) Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kleine Mängel werden rasch behoben. Die Ausstattung entspricht zwar nicht 5 Sterne-Niveau aber alles ist sehr sauber.
Sehr geräumig, mit Balkon oder Terrasse. Einfach eingerichtet. Wir hatten 2 grosse Betten mit nur einem Nachtkästchen in der Mitte. Das Bad mit WC und grosser ebener Dusche ist ebenfalls sehr geräumig. Es gibt aber nur wenige Ablagemöglichkeiten, im Duschabteil gar keine. Die Halterung für die Handbrause kann man nicht in der Höhe verstellen. Ein Kosmetikspiegel fehlt leider.
Das Buffet war morgens mittags und abends stets sehr vielfältig und abwechslungsreich besonders die Vor- und Nachspeisen. In den Spezialitätenrestaurants war man bemüht dem Thema zu entsprechen, also typisch italienische, asiatische etc. Menues zu servieren. Einzig die französische Zwiebelsuppe und der Cesar Salad waren vom Original weit entfernt. Die Qualität der Zutaten war in Ordnung, manchmal etwas zu wenig gewürzt. Man hat bereits bei der Tischreservierung das Menue ausgesucht.
Man wird sehr freundlich und rasch bedient. Trinkgeld wird gerne als Annerkennung von besonderen Leistungen genommen und nicht, wie schon oft erlebt, vorausgesetzt um überhaupt ein Service zu geben. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und motiviert. Mängel wurden rasch behoben und die Leute vom Gästeservice haben stets nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 30 Minuten, mit dem Shuttlebus vom Reisebüro hats eine Stunde länger gedauert. Keine Spazierwege ausserhalb der Anlage. Den Strand entlang findet man Baustellen und etwas weiter weg andere Hotelanlagen. Wir waren zur Erholung da und haben alles was wir brauchten innerhalb der Anlage gefunden. Vormittags und abends wurde ein Shuttle nach Hurghada um 5,-€ pro Person angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine ausfuehrlichere Bewertung genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und somit Ihren Urlaub geniessen konnten. Wie Sie ja schon angemerkt haben, haben wir unser Hausriff sehr nah am Strand und aufgrund dessen ist es leider nicht moeglich, vom Strand aus ins Meer zu gelangen. Dies dient der Sicherheit der Gaeste und dem Schutz des Riffs. Unsere Renovierungsarbeiten schreiten stetig voran. Ihr Lob und Ihren Kommentar nehmen wir gern entgegen und als Ansporn, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts