Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub!

Alles super,wir hatten wundervolle,lustige,schöne erholsame Tage!Das Zimmer war super,sehr sauber..Schneller unkomplizierter Check In...konnten gleich bei Ankunft zum Mittagessen.Das gesamte Personal,angefangen vom Roomboy bis Manager war immer freundlich ohne aufdringlich zu sein..Das Essen und die Getränke waren immer lecker und auch abwechslungsreich..Pool und Strand war sauber und gepflegt und zum Schnorcheln war das hauseigene Korallenriff toll..Auch das Animationsteam war super..Nur zum empfehlen sind auch die Ausflüge nach Hurghada und zur Insel Mahmya sowie Quad fahren und Kamel reiten..inklusive toller Urlaubsfotos..Danke für die tollen Tage..

• Immer sauber,Matratzen zum schlafen super bequem,Flachbildfernseher,jeden Tag frische Flaschen Wasser auf Nachfrage auch Softgetränke

• Frühstücksbuffet,Mittagsbuffet,Abendbuffet immer lecker,vor jeden Geschmack is was dabei..man kann aber auch die verschiedenen Restaurants nutzen wie z.B Asia Restaurant,Mexican Restaurant etc.Kellner waren freundlich und schnell mit dem säubern von den Tischen

• Sehr hilfsbereites,freundliches Personal

• Halbe Stunde vom Flughafen bis Hotel,Quadtour und Kamel reiten gleich außerhalb der Hotelanlage..Shoppingmöglichkeit im Hotel

Billiard,Tischtennis,Dart,Tennis,Minigolf...Animation mit Tanz,Karaoke,Yoga,Aqua Gym,Aerobic...sehr freundliches,lustiges Animationsteam ohne aufdringlich zu sein.Pool sehr sauber,schöner Sandstrand

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und somit Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihr Lob und Ihren Kommentar nehmen wir gern entgegen und als Ansporn, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts