Das Hotel ist mit über 500 Zimmer sehr groß. Zu unserer Zeit war das komplette Hotel ausgebucht. Aber aufgrund der sehr großzügig angelegten Anlage ist es nie wirklich aufgefallen, dass so viele Urlauber dort waren. Die Anlage selbst ist superschön und liebevoll angelegt und gepflegt. Das Hotel verfügt über drei große Poollandschaften und über ausreichend Liegen und SChirme im gesamten Bereich (auch am STrand) - man brauchte wirklich keine Liegen reservieren ( einige Deutsche und Italiener ließen sich trotzdem nicht davon abhalten. Der Strand ist sehr sauber, wie der REst des Hotels auch. Die Korallen wachsen bis an den STrand heran, dafür ist das Hausriff wunderschön. Wir haben vielen bunte Fische, eine Schildkröte, Rotfeuerfische und sogar zwei Mantarochen beim Schnorcheln am Hausriff gesehen. Also für Schnorchelfreunde wirklich zu empfehlen. Für Schnorchelfans ist dieses Hotel genau das Richtige. Zu empfehlen sind auch die ganz billigen Schnorchelausflüge für ca. 18 EUR pro Tag, die super Schnorchelguides haben.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon und ist weiter mit Wasserkocher, Safe, Telefon, Fön u. s.w. ausgestattet. Als Doppelzimmer können wir die 2000er Zimmer empfehlen, von denen man seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool und sind ruhig gelegen.
Es gibt ein Hauptrestraurant und drei Restaurants a la carte (gegen Gebühr). Das Frühstück mit Live-Cooking für Creps und Omletts war immer am Besten. DAs Mittag war meistens etwas spärlich, gefunden hat sich aber immer etwas. Ansonsten gab es immer Snacks wiePizza, Sandwiches, Hot Dogs und Hamburger an der Poolbar. Zum Abenbrot gab es jeden Tag Beef, Hühnchen und Fisch in jeweils wechselnden Variationen. Mittags und abends war immer ein grooßen Salat- und Dessertbuffet aufgebaut, an dem man bedenkenlos schlemmen konnte.
Das Personal war immer aufmerksam, die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Als wir ein technisches Problem mit dem Safe hatten, war innerhalb von 2 Stunden ein Fachmann im Zimmer und hat das Problem sofort behoben. Ansonsten spricht das Personal größtenteils Englisch und teilweise auch ein bißchen Deutsch und war freundlich.
Das Hotel ist direkt am STrandt und liegt abgelegen vom eigentlichen Makadi Bay, dafür hat man wirklich seine absolute Ruhe. WEr allerdings Trubel und Party sucht, für den ist das Carols sicherlich nicht das richtige. Ein Shuttlebus fährt dreimal täglich für 5 EUR pro Person nach Hurghada (Hin- und Rückfahrt).
An Animation gab es Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik u.ä. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm wie Schlangentänzer oder Bauchtanz... Die Poolanlagen sind terassenförmig auf mehreren Ebenen wunderschön angelegt (auch großer Kinderpool). Es gab immer genug Schattenplätze unter den Schirmen. Leider gab es kein Wassersport wie Kanufahren, Surfen o.ä.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Nadin |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager