Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel hat um die 500 Zimmer, aber da die Anlage so riesig ist, verläuft sich alles und man braucht sich keine Sorgen zu machen, dass man erdrückt wird. Es gibt insgesamt 4 Pools. 2 Salzwasserpools, die eine Bar im Pool haben, also kann man seine Cocktails in diesen zu sich nehmen. Einen kleinen Süßwasserpool, der aber meistens für die Kids verwendet wird und dann noch den großen Hauptpool, auch mit Süßwasser. Leider muss man da aus dem Wasser, um sich seine Getränke zu holen...Die meisten Gäste waren so zwischen 25 und 40 Jahren. Nicht so viele Kinder! Zumindest sind sie nicht so aufgefallen und haben auch nicht gestört. Bei Buchung mit all inklusiv, kann man überhaupt nichts falsch machen, man kann ständig essen von 7 bis 10 Uhr, 12: 30 bis 15 Uhr und 18: 30 bis 22: 00 Uhr im Hauptrestaurant und dann gibt es auch snacks wie Pizza, Hot Dogs, und Pommes am Hauptpool. Das einzige was schade war, ist, dass man am Strand leider gar nichts zu essen bekommen konnte. Also alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen und komme auch gerne wieder in dieses Hotel zurück! War ein schöner Urlaub, auch wenn der Magen nicht so ganz damit klar kam! Wer es heiß mag, sollte auf alle Fälle im August fliegen, wirklich traumhaft, hatten schon morgends um neun 38 Grad. Das einzig schlechte was man so über die Anlage sagen konnte, ist eben, dass es keinen kleineren Ort oder andere Einkaufsmöglichkeiten außer Hurghada, 33km entfernt, oder die überteuerten Geschäfte im Hotel, hatte. Aber zum Entspannen und um einfach das Meer und die Sonne zu genießen, ist das Hotel echt super!!!

• Die Zimmer sind echt super, die Göße genial und von der Ausstattung echt schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach toll. Außerdem wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt, und ab und zu gabs dann kleine Figuren auf den Betten, aus Handtüchern oder Tagesdecken geformt, echt süß.Von der Ausstattung her hatten wir eine Klimaanlage, die eigentlich immer super lief, aber dennoch nachts manchmal kurz, wahrscheinlich wegen Überlastung, ausfiel. Dann einen Fernseher mit drei oder vier deutschsprachigen, 2-3 österreichischen, auch englischsprachigen,...Sendern, einen Balkon, kleinen Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon, Safe, im Preis inbegriffen, und im Bad eine schöne Dusche mit Glasverkleidung, die auch schön groß war.

• Das Hauptrestaurant, wo man Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet einnimmt, ist eigentlich wirklich ausreichend, doch manche Gäste stürzen sich wie halb verhungert auf das Buffet, dass man zu bestimmten Zeiten nicht mehr so die Auswahl an Sitzplätzen hatte. Die Speisenauswahl ist groß:jeden Tag Hähnchen, Rindfleisch und Fisch, Reis und a la minute werden Nudeln zubereitet, ein schönes Salatbuffet, und Nachspeisenbuffet. Nur das Obst hat mir nicht so besonders geschmeckt. Jeden Abend war ein anderes Thema fürs Buffet angesagt, mal orientalisch, dann italieniscsh , deutsch, französich und und und. Aber auch wenn das Buffet noch so schön ausssieht, sollte man sehr vorschtig sein, wenn man einen empfindlichen Magen hat, wird eben nicht so gekocht wie in Deutschland! Es hatten wirklich sehr viele Darmprobleme, ein kleiner Tipp:über Salat immer Limettensaft träufeln, liegen am Buffet bereit, und nach jeder Mahlzeit einen Ouzo hinterher, das bewirkt Wunder.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben einen nett angelächelt. Am besten ist es jedoch den Mitarbeitern am Anfang des Aufenthaltes etwas Trinkgeld zu geben, dann ist man auf der sicheren Seite, obwohl es natürlich auch ohne geht. Die Zimmer wurden immer sehr gut geputzt, kann man wirkich nichts sagen, auch sind die Zimmer wirklich mehr als ausreichend von der Größe her. Die meisten Mitarbeiter sprechen auf jeden Fall englisch, viele auch deutsch. Nur als Frau fühlt man sich ab und zu etwas beobachtet, da man von manchen Mitarbeitern etwas zu intensiv angeschaut wird.

• Gut
  • Vom Hotel bis zum Strand dauert es ungefähr 10 Gehminuten, kommt immer darauf an, in welchem Zimmer man wohnt. Die direkt e Hotelumgebung ist reine Wüste und etwas weiter entfernt, auch an der Makadi Bay entlang lauter Hotels, aber so ist es ja auch in der Hotelbeschreibung beschrieben, demnach nichts Neues. Hurghada liegt ca. 33 km entfernt, man kann mit dem hoteleigenen Shuttlebus für 5 Euro hin- un zurückfahren, aber nicht vergessen, an der Rezeption vorher anmelden. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt etwa 40 Minuten.

• Gut

Über die sportlichen Aktivitäten kann ich jetzt nicht viel sagen, da ich fast keine, außer das Fitnessstudio, genutzt habe. Aber dieses ist auf alle Fälle zu empfehlen. Die Geräte sind sehr neuwertig und der Fitnesstrainer ist bei Fragen immer zur Stelle, natürlich im all inklusiv Angebot mit enthalten. Wasserpolo, Bochia, Beachvolleyball und Wassergymnastik konnte man auch jeden Tag machen und abends war immer ne andere Show, zwar nicht immer so toll und aufregend, aber es wurde was gemacht!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sandra

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager