Hermann (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, trotz kleiner Mängel!

Also Leute, einmal ehrlich, dieses Hotelanlage hat landestypische 4, 5 Sterne durchaus verdient. Jeder der etwas anderes schreibt, sollte das Preis- /Leistungsverhältnis anschauen. Wenn jemand Deutsche 5 Sterne mit Ägyptischen vergleichen will, muss er auch den Preisunterschied vergleichen!!! Wir waren jetzt zum zweiten mal in Ägypten und waren voll auf zufrieden. Obwohl ich zu einem der kritischeren Urlaubsgäste gehöre und wir auch diverse Probleme hatten. Aber man darf NIE vergessen, wo man sich aufhält, nämlich im Urlaub in einem anderen Land mit anderen Sitten und Bräuchen!!! Der Steg ist so gut wie Fertig, es gibt mittlerweile sage und schreibe 4 Leitern mit denen man ohne Verletzung ins Meer kommt. In 2-3 Monaten ist das Hotel bestimmt perfekt, und mit den 4, 5 landestypischen Sternen eine Augenweide.

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber. Allerdings ist der Block 3 noch nicht komplett fertig gestellt. Es handelt sich aber bei dem Block, nur um die Familienzimmer. Die dritte Etage ist noch komplett im Bau. Fertigstellung ca. 2 Monate, meine Schätzung! Sonst sind die Zimmer eigentlich nicht schlecht da die Zimmer in der Nähe der Rezeption und der Speiselokale gelegen sind. Nachteile: auf der einen Seite Lärmbelästigung durch die Personen auf der Aussenbestuhlung des Speiselokals, auf der anderen Seite Lärm durch Fahrzeuge, Motorenlärm, Hupen, Schreien von Personen, hervorgerufen durch die Anlieferung bzw. Abholung von diversen Dingen wie Obst, Müll u. s.w. Ansonst war der Block "abgesehen von dem Baulärm, Sägen, Hämmern u. s.w." total ruhig, aber auch nur weil wir die einzigsten Gäste in dem Block waren. Die Türen sind sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war gut und immer ausreichend vorhanden, die Buffets waren immer voll und selbst ich, der sich sogar in Deutschland nur von Pizza und Schnitzel ernährt, habe immer was zum Essen gefunden. Das soll schon was heißen, aber es gibt natürlich auch noch Gäste, die noch schleckiger sind als ich!??? Sämtliche Getränke waren in der Selbstbedienung, auch steht's vorhanden!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste, die Zimmerreinigung war in Ordnung und auch sonst gibt es nichts zu bemängeln. Wenn man nicht ganz so pingelig ist und einen nicht vorhandenen Löffel am Frühstückstisch als Weltuntergang ansieht. Ein Wort zum Kellner und es war übrigens Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist perfekt für alle die einen Badeurlaub oder ein bisschen Erholung haben wollen, für das wo der Urlaub ja auch da sein sollte. Wenn ich einen Aktivurlaub plane, muss ich wo anders hin. Wenn ich Party will, meine Empfehlung Mallorca! Nachteile: Das Hotel liegt ausserhalb einer Stadt oder eines Dorfes, Taxi von 28,- Euro Hin- und Rückfahrt nach Hurghada ist viel zu teuer! Aber der Service stimmt dafür, und ein gutes Auto inkl. Fahrer ist auch was Wert! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind leider Fehlanzeige, aber im Hotel möglich und mit heruntergehandelten Preisen auch Okay.

• Gut

Die Pool sind super, meine Kinder waren fast nicht aus den Pools heraus zu bekommen. Ich konnte die vielen möglichkeiten Krankheitsbedingt leider nicht ausschöpfen, bis auf die Liegestühle die genügend vorhanden sind und auch immer ausreichend frei waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Hermann

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager