Hierfür muss ich einfach volle Punktzahl verteilen. Die Anlage ist wunderschön, für ein so wasserarmes Land wie Ägypten ist das wirklich ein Traum! Alles gepflegt, riesengroß und für südliche Verhältnisse sauber! Menschen, die Schimmelflecken im Bad fotografieren, sollten sich mal Gedanken darüber machen, in was für einem Land sie sich gerade befinden. Internet ist dort sehr teuer! Also lieber darauf verzichten. Abends braucht man auf alle Fälle Jeans und Jacke. Oftmals gibt es doch einen recht starken kalten Wind. Einen frisch gepressten Saft sollte man sich schon mal gönnen - schmeckt richtig lecker.
Top Zimmer, wie meine Vorredner schon gesagt haben: große Zimmer, schönes Bad und großes Bett!
Das Essen bekommt bei mir klare Abzüge. Dies liegt wahrscheinlich daran, dass ich einfach etwas anderes gewohnt bin. Die Speißen sind sehr neutral gewürzt (also gar nicht). Wir haben uns immer die "hot sauce" vom Kellnertisch geholt um kräftig nachzuwürzen. Große Abwechslung gibt es ebenfalls nicht, aber dafür ist der Nachtisch ein Traum. Für einen Gourmet-Urlaub ist Ägypten aber generell nicht zu empfehlen.
Zu uns waren alle sehr freundlich - liegt vielleicht auch daran, dass wir auch freundlich waren. Die Rezeption kümmert sich um Probleme: Umbuchung in ein anderes Zimmer war mit ein kleiner Verzögerung recht einfach. Die Roomboys und Kellner waren auch alle in Ordnung - manche mehr, manche weniger. Einfach immer daran denken, dass in Ägypten eine andere Mentalität herrscht als in Deutschland, wo man auf den Punkt genau erscheinen muss.
Für Ruhesuchende ist die Lage top. Keine störenden Touristenmengen am Strand und kein Lärm. Menschen, die Party machen wollen sollten sich lieber ein Hotel in Hurghada suchen, da dann die Transferzeit entfällt. Das Riff ist übrigens sehr schön. Für Familien mit Kindern, die gerne am Strand rumtollen, ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen. Ins Wasser zu gehen ist verboten, da sonst die Korallen zerstört werden. Zugang zum Meer gibt es nur über einen Steg.
Pools gibt es jede Menge. Im Winter kann man aber leider nur einen beheizten nutzen, es sei denn man stürzt sich ins kalte 18°C Wasser. Da würde ich doch lieber jedem empfehlen im Meer zu schnorcheln. Zum Unterhaltungsprogramm kann ich gar nicht viel sagen. Wir haben uns eigentlich immer selbst beschäftigt. Die Animation hat mich persönlich auch nicht angesprochen, hat auch nicht meinen Humor getroffen. Ich denke mal der Allgemeinheit gefällts.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Larissa |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager