Kathrin & Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder in dieses Hotel!

Das Hotel ist noch ziemlich neu und es war überall sehr sauber und gepflegt. Selbst wenn beim Buffet etwas heruntergefallen war so wurde dies direkt vom meist freundlichen Personal sofort beseitigt. Allein schon die Eingangshalle die ganz in Marmor gehalten ist sieht schon klasse aus. Die Anlage war auch sehr sauber und top gepflegt und riesengroß. Man merkte nicht das dieses Hotel fast ausgebucht war, da sich alles an den verschiedenen Pools verlief. An Nationalitäten war eigentlich alles vertreten wobei sehr viele Russen und auch Italiener da waren, die meistens sehr nervig (ständiges Vordrängeln an der Bar) und auffallend (zum abendessen kurze Hose und Muskelshirt waren normal) waren. Wir können nur empfehlen etwas gegen Durchfall mitzunehmen. Die Mittel aus der Apothek im Hotel helfen zwar auch aber sind etwas teurer als bei uns.

• Von der Größe und Sauberkeit der Zimmer waren wir sehr überrascht. Die Zimmer waren riesig, wurden jeden Tag gereinigt und man hatte auch jeden Tag neue Handtücher und alle 2 Tage wurde das Bett neu bezogen. Das Badezimmer war auch sehr geräumig und in der Dusche hätte man auch mit 4 Mann duschen können. Die war nämlich sehr riesig. Es gabe im Fernsehen auch deutschsprachige programme (ZDF, VOX, RTL2). Es war auf dem Zimemr ein Föhn, eine kleiner Wasserkocher und ein Safe (kostenlos) vorhanden.

• Das Hotel verfügt über ein normales Restaurant und noch 3 weitere Restaurants. Wir waren einen Abend im Italienischen Restaurant essen und es ist nur weiter zuempfehlen. Es kostet zwar einen geringen Aufpreis je nachdem was man ißt aber es lohnt sich auf jedenfall. Das Essen war sonst zwar nicht sehr abwechslungsreich aber es schmeckte immer und man konnte alles ohne Problem essen. Es gibt auch jeden Abend ein anderes Thema zum Essen.

• Die Freundlichkeit der Kellner ließ ein paar mal zu wünschen übrig. Man kam sich überflüssig und nervend vor. Dies hatte sich aber wenig später auch wieder gelegt. Ansonsten war das Personal immer hilfsbereit und auch zu Späßen aufgelegt. Die meisten Kellner sprechen Deutsch aber es ist von Vorteil ein wenig Englisch zu können. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Wir hatten am ersten Tag keinen Aschenbecher auf dem Balkon. Nach kurzer Nachfrage und einen kleinen Trinkgeld hat der Zimmerservice uns direkt einen Aschenbecher gegeben.

• Gut
  • Da das Hotel am Strand liegt ist die Entfernung nicht so groß. Es bleibt mir leider unerklärlich wie manche Leute sich über den Strand beschweren können. Es steht in jedem Reisekatalog das es hier Korallen gibt und kaum Sandstrand vorhanden ist. Bis zum Flughafen sind es zwar 40 Minuten mit dem Bus aber dafür ist die Lage sehr ruhig. Direkt neben dem Hotel wird zwar gebaut aber die Bauarbeiten hat man nicht gehört und auf der anderen Seite ist weit und breit kein Hotel in Sicht was die Ruhe stören könnte.

Es waren immer genügend Liegen vorhanden selbst wenn man erst nachmittags an den Pool ging. Das Wasser war immer sauber. Man konnte Tennis und Volleyball spielen. Sogar ein Fitnessraum war vorhanden. Es gab einen Aushang wann was an Animation stattfindet und man wurde so am Pool nicht alle 5 Minuten gefragt und genervt ob man mitspielen möchte, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Pools waren sehr gepflegt und sauber und im Salzwasserpool gab es eine Poolbar. Es gab auch eine kleine Disco wo ab 23 Uhr ein DJ auflegt. Die Musik war immer gut und die Stimmung in der Disco auch. Es gab ein paar kleine Geschäfte in der Hotelalanlage wo man alles bekommt was man im Urlaub so braucht zwar ziemlich überteuert aber das wird man wohl überall haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Kathrin & Markus

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager