Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, da es erst im vergangenen Jahr eröffnet wurde, sind die unglaublich großen Zimmer tip top. Kleiner Tipp: einige Zimmer haben eine Durchgangstür ins Nachbarzimmer. Falls man sehr redselige Nachbarn hat, könnte dies etwas stören, da die Türstärke nicht zu dick ist. Zimmerservice war sehr gut (insbesondere nach einigen € auf dem Bett). Die Räume waren stets perfekt gereinigt, Personal unglaublich freundlich, Bei Anfragen sehr hilfsbereit. Einmal Probleme mit dem Wasserhahn gehabt. Nach Anruf war 10 min später ein Serviceteam im Raum. Gästestruktur war "im üblichen Rahmen". Etwas störend die Russen, insbesondere während des essens und an der Bar. Mir sagte ein leitender Mitarbeiter jedoch, dass es angeblich eine Kontingentierung gäbe und nicht mehr als 20-25% der Zimmer an unsere Freunde vergeben werden Das Telefonieren aus dem Hotel ist recht teuer. Da ist ein normales Handy günstiger.
Zur Unterbringung habe ich bereits oben etwas gesagt. Insgesamt sehr gut und sauber und groß.
Gute Auswahl, schmackhaft, reichlich, abwechslungsreich. Im großen Speisesaal eine nette Atmosphäre, wenngleich ich mich frage, ob der Platz ausreicht, wenn das Hotel voll besetzt ist. Als ich dort war, war es lediglich zu 50% ausgelastet. Unbedingt das Orientalische Restaurant besuchen. Es werden 20 Pfund angerechnet. und das Essen ist ausgezeichnet!!!!!
Alles perfekt. Etwas störend waren jedoch die Jungs vom Friseurgeschäft, die nicht locker lassen und einem eine neue Frisur verpassen möchten...
Wer es ruhiger mag, ist hier genau richtig. Auf der anderen seite ist man recht schnell in Hurg. Preise im Rahmen. ETS hat übrigens eine nette Wüstensafari mit Quadtour im Angebot. War sehr. sehr gut, da der Führer ein ausgesprochen freundlicher und wissender Mann war. Jederzeit wieder.
Nette Poollandschaften. Ich war jedoch die ganze Zeit am Strand. Sicher, der Zugang zum Meer ist momentan beschwerlich und der Ausbau des Stegs wird sicherlich noch einige Monate dauern, da die Genehmigung nicht vorliegt und die Kosten durch die Auflagen angeblich immens sind. Man kommt jedoch recht gut ins Wasser, wenn man sich nicht dämlich anstellt. Ja, es gab fast jeden Tag jemanden, der sich am Riff die Füsse angeritzt hat. Doch wer nicht auf die Schwimmmeister hört, dem ist halt nicht zu helfen. Badeschuhe an und gut. Mehrmals erlebt, dass die beiden Bademeister auf Gäste eingeredet haben, sich Schuhe anzuziehen. Und letztlich war das Gemaule groß. Wer jedoch die Hürde des Riffs geschafft hat, hat einen sehr schönen Schnorcheltripp vor sich. Da lohnt sich im Vergleich kein teurer Bootsausflug!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Thomas |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager