- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Große weitläufige schöne Anlage Hauptrestaurant und Bars ließen was Sauberkeit angeht sehr zu wünschen übrig Pools waren im Februar nicht nutzbar da es kalt und windig war und die Pools nicht beheizt. Die Freundlichkeit des Personals war abgesehen von ein paar Bediensteten recht unfreundlich. Das Essen im Hauptrestaurant war mittags und abends immer gleich was Fleisch und Beilagen anbelangt Hähnchen Fisch und Leber, Empfehlen kann man das italenische Restaurant, wegen Vorspeise und Nachtisch Menüauswahl war ok. Getränkespender waren einfach nur ekelhaft wurden wahrscheinlich nie gereinigt. Wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll haben aber schon besseres erlebt für einen Preis von 700,-- € für eine Woche. Die Sterne sind nicht berechtigt. Hätte ich mal besser auf die Bewertungen gehört. Nur eine Bar abends für alle Gäste und teilweise unfreundliches Personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. In der Anlage wird sehr viel gereinigt Boden usw. aber leider nicht die wirklich wichtigen Sachen. Schade für den mißlungenen Urlaub nächstes Mal werde ich besser aufpassen bei der Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut