Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Taucher

Anlage selber Top-ziemlich gross aber übersichtlich-Sauberkeit der Anlage ok, die Zimmer eher schlecht. Essen könnte besser sein. Alle nationen vertreten und Alter von-bis alles dabei Handy Rechnung wie zu erwarten -erreichbarkeit, null probleme. das Hotel sieht uns nicht wieder- Alternativ dafür das Makadi Sun oder Marine. da waren wir im April diesen Jahres und das war zum carols Top. Extra Divers gleich am Strand-Tauchen wann man wollte und nicht wie im carols 2 tage vorher anmelden.

• Sauberkeit der Zimmer glattes minus. Spiegel zur hälfte geputzt-unser Zimmerboy war klein. Geruchsbelästigung- nachts roch es nach verbrannten Plastik je wie kräftig der wind aus der Wüste wehte ( warscheinlich moderne Müllentsorgung wurde uns gesagt- alles auf einem Haufen und anstecken)Lage des Zimmer war ok. Stromversorgung viel öfters aus-aber wer braucht schon Fernsehen im Urlaub.

• Schlecht
  • Saubere Gläser selten da-Qualität der Speisen-ich habe schon besser in Ägypten gegessen, in Hotels mit weniger Sterne Hygiene an der Poolbar ein Fremdwort. Und wenn man eine Bestellung aufgibt und das Personal steht vor einem und kratzt sich im Genitalbereich finde ich das als frau auch nicht so pralle.

• Schlecht
  • Freundlichkeit- Fremdwort-Muffelköpfe an der Tagesordnung. Mit einem 5 euro schein auf der Stirn klappt es besser. Fremdsprachenkenntnisse-solala. shuttle bus ok.

• Entfernung zum Strand je nach Lage des Zimmers ein Kleiner oder grösserer Fussmarsch, aber man hat ja Urlaub. direkte Hotelumgebung- nichts los. Apotheke im Hotel-sehr gut ausgestattet und viel besucht. Ausflugsmöglichkeiten wie überall-Quad fahren-Reiten-schnorcheln usw.

• Schlecht

Tauchbasis wurde mit angeboten bei der Buchung, aber das Hotel arbeitet da nicht mit zusammen wurde uns bei der Ankuft gesagt-Fazit morgens von anderen Tauchbasen abholen lassen und späten Nachmittag erst wiederkommen-dafür brauch ich kein Hotel mit All in und keine Freunde ( Nichttaucher ) die mit uns gebucht hatten.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Marion