Udo (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!

Schlecht

Da ich über Xmas meinen Geburtstag feiern wollte haben wir in Zusammenarbeit mit "Sonnenklar" mal was besonderes gesucht...und wurden leider in vielen Dingen sehr enttäuscht.Dieses Hotel wird von Russen beherrscht die keinen Respekt vor der Kultur und den Menschen die hier arbeiten haben.Abendliche Veranstaltung mit Live Sägern in -russisch-,Disko in -russisch..usw. Die Esskultur der osteuröpäischen Gäste übertraf bei weitem unsere schlimmsten Vorstellungen, es wurde am Buffet gedrängelt und geschubst.Der Alkohol floss ordentlich schon um 10 Uhr morgens und es endete denn oft mit lautem Türenknallen um 3 Uhr nachts.An unserem letzten Abend suchte ich das Gespräch mit dem, so stellte er sich vor, Vice Präsident der beiden Hotels Serenity und Makadi Fun welches direkt gegenüber ist.Das Fazit dieses Gesprächs war: Profit!..ohne die Russen wäre das Hotel schon längst geschlossen.Das Essen in diesem Hotel war sehr schlecht, immer das Gleiche und meisstens kalt aber es interessiert die Russen nicht, Hauptsache viel und die Teller voll und denn alles d'rauflassen. Die Geschäftführung hatte Recht: nur mit dem billigsten Essen und dem billigsten Fusel kann ich diese Hotels noch einigermaßen profitabel führen. Die Zimmer waren sauber. (wir hatten ein Deluxe mit Meerblick) In Deutschland wären die Zimmer 3 Sterne Kat.-Die Zimmer sind verwohnt und renovierungsbedürftig.Ich denke in ca. 5 Jahren ist das Hotel "fertig".(übrigens:das kostenlose Wlan funktionierte nur selten oder gar nicht und der Fitnessraum ist nicht mehr zu gebrauchen-die meißten Geräte sind defekt)) Zum Abschluss, bevor ich zu den wenigen positiven Dingen komme noch eine kurze Bemerkung:macht euch die Mühe und betretet die Hotelbar in den Morgenstunden.Hier riecht es nach Erbrochenem und Urin.Es ist unglaublich unter welchen Bedingungen die Kellner arbeiten.Nach zu hohem Wodkagenuss! pinkelte ein Gast unter allen anwesenden Gästen an den Bartresen während der Kellner hinter der Bar sein nächstes Getränk eingoss!!! Positiv: schönes Wasser,schöner Strand, tolles Riff an der Hotelanlage, sehr nettes Personal die sich sehr bemühen und sich freuen wenn sie mal begrüßt oder angelächelt werden. Das einzige Highlight war die Schnorcheltour mit Delfinen über SimSim Reisen (findet ihr im Web).Einmaliges Erlebnis und absolut professionell gemacht.Klasse, und meine Tochter(10) hat sich gefreut.Sie hatte leider sonst nicht viel zu lachen in diesem Hotel. Fazit: nie wieder...und schade um die schöne Anlage!

• alles da...aber schon sehr verwohnt

• Schlecht
  • Essen ohne Geschmack, kalt und nur auf Massenbedienung ausgelegt

• sehr freundliches Personal, keine Kinderbetreuung

• direkte Strandlage, der hoteleigene Bazar bietet alles nötige, Verkäufer sehr aufdringlich

Strand, Liegen, Sonnenschirme sind Ok, die meissten Angebote sind auf osteuropäische Gäste ausgelegt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Udo