Super schöne Anlage mehrere Pools 4 an der Zahl. Schöne gepflegte Anlage. Sehr große und saubere Zimmer. Alternativ ist das Sunrise Royal Makadi zu empfehlen (letztes Jahr war ich da) Am Strand kann man dort reiten. Nicht buchen unfreundliche Leute. (Ich liebe dich nicht sagte er weil wir fotogrfieren woltten. Idiot)
Super!!!!!!!! Sehr groß und sauber. begehbare Dusche und großer Balkon
Essen war vom Geschmack in Ordnung. Leider wiederholte es sich immer wieder. Hier muss ich doch einige Abstriche machen. Wer aber bei dem Preis hier Scampis und Steaks erwartet ist verkehrt und sollte beim nächsten Urlaub mal tiefer in die Reisekasse greifen. Die größten Meckerer essen zu Hause wahrscheilich immes den selben Kram.
Trotz zahlreicher anderer Meinungen kann ich am Service wenig aussetzen. Wenn man manche Gäste sieht Russen, aber auch Deutsche braucht man sich nicht zu wundern. An den Bars kein Bitte oder Danke. Schroffe Anweisungen und befehlsartiger Ton. Zum Teil musste man sich schämen. Mit Freundlichkeit, etwas Geduld und hier und da etwas Trinkgeld war alles ok. Wie es in den Wald ruft so schallt es herraus.
Liegt einsam aber das ist ja bekannt. Wer bei Wellen am Ort trotzdem Schnorcheln will, empfehle ich mit dem Taxi nach Makadi Bucht Hotel Arabeske zu fahren. Kostet 10 € hinund zurück. Super Riffe und traumhafte Korallen und Fische ein MUSS.
- Sport
Animation eher schlecht. Abendshows eher mittelmäßig. Im baggern groß ansonsten na ja.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager