- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Jedoch ist es ein bisschen anstrengend, wenn man sein Zimmer in der nähe des Meeres hat, in der prallen Sonne nach oben zum Restaurant zu gehen, da das Hotel in Hanglage gebaut wurde. Makadi Bay ist weit vom Schuss ab, also keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Wenn ich aber weiß was ich buche, ist das kein Grund zur beschwerde. Dafür kann man dort umso besser schnorcheln. Der Strand ist nicht wirklich so schlimm wie wir in manchen Bewertungen gelesen habe. Es ist kein super Sandstrand und vorne sehr seicht, aber für die Makadi Bay nicht ungewöhnlich. Der Steg ist fertig, also gibt es eine gute Möglichkeit, ins Wasser zu gelangen. Trotzdem halten es einige für Schlau, über das Riff zu trampeln. Dieses ist zum jetztigen Zeitpunkt noch sehr schön. Man sieht viele Fische (z. B. Barakudas, Doktorfische, Flötenfische, Oktopuse etc.) und wenn man ein paar Meter schnorchelt auch bunte Korallen. Über den Service können wir uns nicht beklagen, stets freundlich und bemüht. Obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind, empfehlen wir das Hotel aus folgenden Gründen nicht weiter. Als aller erstes möchten wir bemängeln, das die Pools sehr dreckig waren. Sie wurden zwar jeden Abend "gereinigt", aber davon hat man am nächsten Tag leider nicht so viel gesehen. Papier, Becher, Pflaster, Zuckertüten etc. war darin zu finden. Ebenfalls wurde das Zimmer nicht wirklich 100% gereinigt, TROTZ genügend Trinkgelder. Der zweite Punkt der uns störte war das Essen. Es gab zwar eine Menge Auswahl, aber eigentlich jeden Tag das Selbe und trotz verschiedener Themen Abende hat das Essen jeden Tag gleich geschmeckt. Was aber richtig zu empfehlen ist, ist das Fischrestaurant. Fabelhaftes Essen und sehr guter, bemühter Service. Leider gegen Aufpreis. Außerdem glauben wir, das es Probleme mit dem Service, Restaurant, der Anzahl der Liegen etc. geben könnte, wenn das Haus ausgebucht ist. Zum jetzigen Zeitpunkt waren nicht mal 50% belegt. Trotz dieser Mängel war es für uns dennoch ein schöner und erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht