schönes weitläufiges Hotel, Steg fertig, was den Sonnenwert etwas mindert ist die Tatsache, dass es tatsächlich nur 1 Dusche am Strand gibt und nur 2 Toiletten. Super Poolanlage, für kleine Kinder hervorragend geeignet. Der Strand für kleine Kinder sowie für Körperbehinderte nicht geeignet, Zugang zum Meer nur uber Steg mit Leitern bei denen die Sprossen weit auseinander liegen. Das Hausriff bietet alles in der Unterwasserwelt beheimatete Schwierig zu verstehen war die Tatsache, dass den Urlaubern die AI Bänder am Abreisetag um 12. oo Uhr abgenommen wurden und nur durch Aufpreis ein weiterer Verzehr an den Bars und Restaurants möglich war. Wir haben das in noch keinem anderen Hotel erlebt und daher können wir das nur als Milchmädchenrechnung abtun. Wenn die Toiletten und Duschen am Strand aufgestockt werden, die Animation am Tage und abends stattfindet, die Diskothek verlegt wird, die AI Leistung bis zur Abholung bleibt, dann stehen dem Hotel 5 Sterne zu.
Spitzen Zimmer, fast alle mit Meerblick. Groß, geräumig, sauber, was will man mehr. Fön vorhanden!
Qualität der Speisen sehr gut, Auswahl i. O., Küchenpersonal sowie der Küchenmanager auch super freundlich und sehr lustig, mit und ohne Trinkgeld alles spitze Hier keien 6 Terne, da showkochen fehlte
Super freundliches englischsprachiges Personal, nach dem Motto" so wie es in den Wald reinschallt, so schallt es zurück!!!!!!!
Hier vergeben wir als Freunde die goldene Mitte, da es wie in der Beschreibung weit außerhalb liegt. Wer nicht die teuren Hotelpreise für Taxi bezahlen möchte, muß sich mit etwas Gelduld vor die Anlage stellen, da kann man dann für 50Pfd. mit dem Taxi oder für 130Pfd. mit einem Sammeltaxi(5 Pers. ) nach Hurghada fahren.
Animation kann man leider nicht anderst als schlecht bezeichnen. Abends so gut wie keine, tagsüber sehr spärlich. Junge Frauen kommen dann jedoch in der Disko auf ihre Kosten. Die Tatsache, dass die Lobbybar ab 23. 00 Uhr zur Diskothek umgewandelt wird, ist ein Aufenthalt dort nur unter starkem Geräuschpegel möglich. ( Für uns unerträglich )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Ariane |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager