Sehr schön gestaltete Anlage in leichter Hanglage,man hat von jedem Zimmer seitlichen Meerblick.Alles macht einen relativ sauberen und gepflegten Eindruck.Deutsche Urlauber trifft man eher selten an.Mind.90%Russen und Ukrainer.
Von der Größe unseres Zimmers waren wir angenehm überascht ebenso von Bad und Balkon.Die Möblierung war, wenn auch nicht ganz neu, in guten Zustand .Der Safe im Zimmer war kostenlos.Fernseher,Telefon,Wasserkocher,Minibar,und Fön vorhanden.Ordentliche Balkonmöbel.Auch an der Zimmerreinigung gab es zu keiner Zeit etwas zu bemängeln.
In den zwei Wochen unseres Aufenthaltes haben wir das Gefühl gehabt,immer nur das selbe zu essen.Abwechslung gleich Null.Besonders das Angebot an Obst war äußerst spärlich und beim Rest hat man sich voll auf osteuropäisches Publikum eingestellt.
Als Deutscher wurde man vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt,ohne daß man erst mit Trinkgeld winken musste,was mit Sicherheit auch daran lag,daß die meisten Osteuropäischen Miturlauber die Hotelangestellten teilweise wie Menschen zweiter Klasse behandelten.Zimmerreinigung war gut und für ein kleines gelegentliches Trinkgeld bekam man täglich zwei Flaschen Wasser hingestellt,welche eigentlich nicht inkludiert waren.Auf Beschwerden und Sonderwünsche wurde promt und freundlich reagiert,allerdings kann man sich auf deutsch nicht verständigen.Kleine Englischkenntnisse( oder noch besser russisch)sind hilfreich.
Das Hotel selbst liegt direkt am Strand mit vorgelagertem Hausriff.Aber eben mitten in der Wüste,so das man,wenn um in den nächsten Ort zu gelangen entweder ein Taxi nehmen muß oder den vom Hotel angebotenen Transferdienst,den man extra bezahlen mußte.Die Entfernung zum Flugahafen Hurghada beträgt ca.30 Min.
Das Animationsteam war den ganzen Tag über bemüht,die Gäste zu unterhalten ob tagsüber mit Sport und Gymnastik oder Abends mit den Show's im Amphitheater welche aber größtenteils wieder nur das russische und ukrainische Publikum ansprachen.Die Disco ab 23 Uhr können wir so nicht bewerten,weil wir diese nicht besucht haben.Den Zustand der Pool's möchte ich als sauber und ordentlich bezeichnen.Auch am Strand war ständig Personal vor Ort um Ordnung bemüht.Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden und in gut funktionierenden Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Holger |
lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager