Große Zimmer, Sauberkeit und Ausstattung waren angemessen. SAT TV, ordentliches Bett und einen Safe incl. Die Anlage ist recht groß sodass man nie das Gefühl hat: es ist zu voll. All In wurde gebucht, das Essen ist ein Wenig " Russland lastig " Aber reichlich und in verschiedenen Restaurants zu genießen., Italienisch, Chinesisch und Arabisch. Hätte mir ein wenig mehr abwechslung beim Buffet gewünscht. Als Gäste überwiegen Russen, danach Deutsche, ein paar Spanier.
schöne, große Zimmer und Bäder, sehr gut ist der Safe(gebührenfrei!!), Fön, Klimaanlage, deutschsprachiges TV und sehr sauber.
ausreichend Restaurants vorhanden,kein Platzmangel, Bars ohne lange Wege gut zu erreichen,Esssen in ausreichender Menge vorhanden, landestypisch bis russisch aber es war immer etwas dabei, es war sauber, das Personal aufmerksam nachzulegen wenn etwas fehlte.
Das Service Personal ist IMMER SEHR FREUNDLICH gewesen, sie sind stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Sprachbarrieren gibt es nur wenige, mit Englisch und Deutsch ist man auf der sicheren Seite. Wir mußten den Arzt in Anspruch nehmen, auch dieser ist sehr gut! Vielleicht sogar besser als so mancher Doc in Deutschland . . .
Transfer vom Airport Hurghada ca. 30 Min.Lage direkt am Meer, Badeschuhe sind notwendig. Es gibt 7 verschiedene Pools, Süßwasser sowohl auch Meerwasser. Animation vorhanden, aber von uns nicht genutzt, da auch fast nur in Russisch. Shops im Hotel vorhanden, weitere Einkaufsmöglichkeiten mit Transferbus nach Hurghada tägl. mehrmals oder Taxi nach Makadi nutzbar. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar, ein" Muß" ist Luxor, absolut überwältigend. Schnorchelausrüstung kann man im Hotel leihen oder kaufen, sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Monika |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager