- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden direkt wieder hinfahren!!! Man sollte sich auf keinen Fall von den schlechten Bewertungen abschrecken lassen! Wer dort mit seinen Vorstellungen vom deutschen Essen etc hinfährt ist am falschen Ort und sollte lieber in Deutschland bleiben!Anderes Land andere Sitten und anderes Essen. Man hat immer was leckeres zu essen bzw zu trinken gefunden und man wurde auch immer satt. Die Sauberkeit auf den Zimmern war ebenfalls super! Jeden Tag neue Handtücher und die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt. Die Freundlichkeit des Personals war auf keinen Fall zu bemängeln,es waren alle sehr freundlich und zu Scherzen bereit. Was für den Strand zu empfelen ist sind Badeschuhe, da die Korallen bis an den Strand reichen,was aber kein Problem darstellt. Man sollte auf jeden Fall ein Schnorchelset mitnehmen, da das Hausriff ein paar schöne Fische sowie Korallen zu bieten hat. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Stefanie & Bastian |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager