Alessandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Serenity Makadi Heights - nie wieder

Wetter war eigentlich immer super Das Hotel ist im großen und ganzen OK (wenn auch für 2 Jahr bestehen etwas sehr abgewohnt) für 1 Woche ist es schon zu empfehlen für 2 Wochen allerdings würde ich eher im Makadi Beach buchen! Unbedingt Reiseangebote nutzen! Wir haben 4 mal Ausflüge gemacht (Pyramiden in Cairo, Tempel in Luxor, Bootsausflug und eine Wüstensafari mit Quadfahren)

• Gut
  • Zimmer war soweit auch ok. Hatten einmal das Probelm, dass die Klimaanlage ausgelaufen ist und das ganze Bad überschwemmt hat.

• Sehr schlecht
  • Man hat zwar viel Auswahl und findet immer was zum essen aber die Qualität und der Geschmack lässt echt zu wünschen über!! Mein Freund hatte die ganzen 2 Wochen Durchfall und ich 1 Woche. Obst ist in diesem Hotel ein Fremdwort. In den ganzen 14 Tagen wurde nur 2 mal etwas Obst am Abend angeboten und um das musste man kämpfen. (Viele haben vom Käse die Traubendeko gestohlen) Auch der Käsegeschmack ist sehr gewöhnungsbedürftig aber ok. Für 1 Woche gehts aber alle Tage danach weiß man kaum noch was man essen soll.

• Service war wirklich gut und das Personal absolut freundlich! Auch die Roomboys waren cool! Für ein bisschen "Bakschisch" bekommt man tolle Tiere oder Motive aus Handtüchern aufs Bett gezaubert.

• Schlecht
  • Man ist eigentlich die ganze Zeit nur im Hotel eingesperrt es gibt im Hotel zwar Möglichkeiten einzukaufen aber da wird man preislich eher über den Tisch gezogen - hier muss man viel viel handeln! Das Hotel war uns viel zu groß. Leider hatten wir die billigsten Zimmer die sich gleich am Anfang vom Club befanden und mussten so immer mit einem kleinen Bus hin und herfahren (am besten in der Früh gleich alle Sachen für den Tag mitnehmen dann muss man nicht so oft rumfahren)

• Gut

Pools waren eigentlich ganz ok. Nervig waren nur die Animateure die mind. 2 mal am Tag den STrand entlanglaufen und schreien; BOCCIA, BEACHVOLLEEEEEYYY

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Alessandra