Die Hotelanlage an sich ist wundershön, ruhig gelegen und riesen groß! Sie wurde 2006 erbaut und sieht demnach sehr neu aus! Die Hotelanage ist sauber, genauso wie die Zimmer, welche täglich gesäubert werden! Die Leistungen des All inclusive sind ok....Getränke an der Bar bis Mitternacht. (Finger weg von den Eiswürfel)! Da das Leitungswasser nicht getrunken werden sollte,jedoch die Eiswürfel mit ihm zubereitet werden,sollte man lieber das ein oder andere Getränk wärmer in kauf nehmen,wenn man nicht an Durchfall erkranken möchte! Die meisten Gäste des Hotels,meines Erachtens nach über 80% waren Russische Landsleute,ein paar Einheimische,ein paar Polen und ein winziger Teil Deutsche! Das lässt erklären warum die Animation und die Shows meist nur auf russisch sind!Sonst auch ein wenig auf Englisch! Das Hotel wurde übewiegend von Jüngeren Gästen besucht! Sonst gibt es eigentlich nicht viel zu beachten; Shuttelbuszeiten können bei ankunft an der Rezeption nachgefragt werden Deutsche Fernsehprogramme gab es nicht viel kabel eins zdf und ard! Der Rest war arabisch,englisch, russisch...... Handy Empfang überall auf dem Anwesen,( gab es keine Probleme mit!) Das Wetter war immer gut, nicht zu heiß, da immer ein leichter bis mittelstarker Wind ging. Das einsteigen ins Meer, war durch Leitern am Steg nicht immer ganz so einfach,doch die Unterwasserwelt war einfach Spitze! Ein paar Hohe Wellen an Windigen tagen gab es auch, aber sonst war das Wasser sehr ruhig und die Fisch-vilfalt genial! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Die Sauberkeit, Größe und Ausstattung des Zimmers war sehr gut Da das Zimmer wirklich ziehmlich groß war, hatte es 2 große Einzelbetten,eine Sitz und Fernseh-Ecke mit zwei Stühlen und einem T'isch, den Fernsehtisch mit TV, einer Komode mit Spiegel und Stuhl,eine minibar-ecke mit Kocher, tee kaffee tütchen.....einen riesigen Schrank mit Safe(welchen man mit eigenem Code ohne Gebühr sofort nutzen konnte;) (Telefontisch;tele sehr teuer 38 Ägyptische Lira für 3 min.sehr teuer!) Ein sehr luxuriöses Badezimmer mit riesiger offener Dusche, (viel mamor) einem Waschbecken, eine große Toilette usw.... Dann gab es noch einen großen Balkon mit zwei Stühlen+ Tisch+Blick auf Pool und Meer! Alles in allem sehr neu, geräumig,sauber und schön!
Die Anzahl der Restaurants und Bars war riesig, sodass man sich jeden Tag überloegen konnte, auf was und wo man heute lust hatte und essen möge! Außer dem großen Hauptrestaurant gab es unteranderem noch einen Italiener, ein chinesisches Restaurant, ein arabisches, eines für Meeresspezialitäten und und und... Mir persönlich war das Essen im Hauptlokal sehr einfältig,sodass meist das gleiche am buffet angeboten wurde! Das Dessert-buffet lies jedoch keine Wünsche offen! (Um Teller und Besteck musste man sich jedoch streiten)....öfters waren Teller alle und Besteck keins am Tisch!Getränke wurden selten gebracht, also holten wir uns draußen an der Bars meist selber welche! Alle Restaurants waren sehr sauber und gepflegt! (Ein/zwei tage in der Woche wurde außerhalb des ´Hauptlokals,wo man ebenfalls sitzten und essen konnte, eine kleine showcoking- meile aufgebaut! An den sämtliche Pool bzw der Strandbar gab es Säfte, Wasser, Cola, Fanta, Sprite und alkoholische Getränke! Eis,melone,maiskolben usw. wurden des öfteren am Strand angeboten!
Mit der Zimmerreinigung, sowie mit der Freundlichkeit des Personals waren wir überaus zufrieden! Wir fühlten uns ab dem ersten Tag unserer Reise sehr willkommen und wurden nett und freundlich behandelt! Nur mit den Fremdsprachkenntnissen gab es hier und da einige Probleme.An der Reception wurde kein deutsch, nur englisch,arabisch,russisch.....gesprochen und da ich kein fan von der englischen Sprache bin,gab es so manche unverständlichkeiten! Dienst-Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt, Apotheke usw...waren vorhanden!
Das Hotel liegt genau an der schönen Makadi Bay, abgelegen von anderen Hotels nahe der Wüste! Der Strand lag direkt vor der Tür,doch da das Anwesen des 'Hotels ( mit 400 000 quadrat kilometer doch sehr groß ist,muss man schon ein kleines Stückchen laufen! Einkaufsmöglkichkeiten gab es, durch eine Reihe von Shops (in denen schon gut gehandelt werden kann) im Hotel, viele! Ebenso viele nterhaltungsmöglichkeiten durch die Animation, welche Airobic,boccia,dart ,volleyball und vieles mehr anbot! Ein Kamel,oder ein Pferd am Strand zum reiten, tauch-sachen-verleih direkt am Strand und sämtliche Tourangebote, wie ; Besichtigung der Wassernaturschutzgebiete (sehr schöner Ausflug; ganztags mit Verpflegung, 3-4 Schnochelstopps mitten im Meer und ein Aufenthalt auf einer Karibischen Insel mit korallenriffen und türkis blauem Meer)!!! Dann wurden noch Quat-touren durch die Wüste, eine Fahrt zu den Pyramiden, nach cairo, luxor.....usw , und ein halb-unterwasser-uboot tripp angeboten! Die Kosten für diese Touren sind okey!ca. 30-40 Euro!!
Freizeitangebote gab es, wie oben schon erwähnt, viele! Sämtliche Sport und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Internetzugang an zwei Pc's in der Empfangshalle,Animation und eine Hauseigene Disco, welche von 23.00-2.00 Nachts täglich geöffnet hatte! Wir waren jedoch eher in Discos die Hurghada zu bieten hatte! Die 7 verschiedenen Poollandschaften waren ebenfalls sehr schön zwischen türkisblauen wasserfällen und Bächen angfelegt, die sich durch das ganze Anwesen schlängelten un d sich um eine Open-air bühne der abendlichen shows zogen! Die Liegen und Schirme an Pool und Strand waren sehr schn, hatten immer Auflagen,sodass man nur noch sein Handtuch drauf legen musste um entspannen zu können! An den Strand und Poolbars gab es immer eine Dusche! Alles in allem war alles schön auf der Anlage verteilt und wie in "tausend und einer Nacht "angelegt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Isi |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager