Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel entspricht vollkommend den 4+ Sternen, die Anlage ist riesen große und sehr sehr sauber, es gibt wirklich sehr viele Gebäude mit sehr vielen Zimmer, es wird immer weiter gebaut das das Hotel noch größer wird, wir hatten damals all inklusiv und ich kann euch sagen wir haben soooo viel gegessen und es war sooo lecker. Behindertenfreundlich ist das Hotel. Es sind wenig Deutsche dort eher viele Italener die auch manchmal echt Laut sind aber naja..... Handyempfang gibt es, Wetter war immer super 45 Grad, wir sind als Paar verreist und haben wirklich viele Medikamente dabei gehabt und wir haben nicht eine Tablette gebraucht :-)

• Das Zimmer ist wirklich riesen groß und man hat echt total viel Platz, Fernseher gibt es, eine Terasse oder n Balkon, große Dusche, Föhn, Spiegel, es gibt immmmmer frische Handtücher und die Betten werden immer frisch gemacht :-)

• Es gibt 4 verschiedenen Restaurants, 3 Bars, die Speisen und die Getränke sind auch sehr super lecker, die Hygiene ist auch relativ okey zwar ist nicht alles immer sauber aber mein gott wo ist das den schon!!! Es gibt ein Fisch,-Italenisch,-Strand und Buffet Restaurant. Trinkgeld sollte man nur den Leuten geben die auch wirklich etwas für dich tun so wie Zimmerboy der alles sauber macht :-)

• Gut
  • Die Leute die dort arbeiten sind sehr nett und auch hilfsbereit, sie reden arabisch oder Englisch aber sie verstehen schon die Wünsche der Gäste, Check In ging sehr schnell und wir waren auch schnell in unserem Zimmer,

• Gut
  • Zum Strand braucht man vielleicht 2 minuten also er liegt direkt vorm Hotel, wir sind oft mit dem Bus in die Stadt gefahren und haben eingekauft, haben eine Quad Tour durch die wüste gemacht mit Kamel reiten das man sehr empfehlen kann :-) Die sind wirklich immer sehr PÜNKTLICH wenn es um Ausflüge oder Transfer zum Flughafen geht.

Also es gibt viele Sachen die man unternehmen kann. Tauchen, Fitness, Wasser sport. Es gibt Liegestühle und der Pool ist immer sauber. Strand ist wunderschöööön. Es gibt zu jedem Schirm einen Sand schutzt und zwei Liegen,

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sabrina

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager