Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, gutes Essen, super tolle Anlage, sehr grün, Zimmer immer ordentlich und sauber vor allem sehr geräumig, schönen Strand, das Riff unglaublich schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Zimmer ist geräumig nud genug groß, aber mancher Zimmer brauchten renovierung, veraltet. Zimmerboy ist sehr sauber und zuvorkommen
Essen war lecker und Abwechslungsreich. Ala carte (Französische und italienische Super gut!)
tolle Servis, super freundliches Personal
30 km von Hurghada, 45 min Fahrt. Die lage sehr gut Schnorcheln, Perfektes Riff direkt von Strand
sehr freundliches Animationsteam und sehr motiviert
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Svetlana |
Lieber Svetlana Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management