Anna (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub mit super Schnorchelmöglichkeit

Das neue Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und das Kompfort in den Zimmern. Das Doppelzimmer ist sehr geräumig und mit neuer Möbel ausgestattet. Das Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern. Es bietet ein tolle Animationsprogramme und Betreuung für die Kids.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant bietet das Hotel tagsüber zusätzliche zwei Restaurants am Pool und am Beach. Am Abend überraschte ein zusätztlich großes Angebot an Restaurants (italienisch, orientalisch, chinesisch,...), die ein bei sternklarer Nacht zu einem leckeren Menü bei Kerzenschein einladen.

• Gut
  • Der Service war rundum vorhanden. Es bietet 24 Stunden Trinkversorgung mit Wasser, Tees und anderm. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an einem großen Sandstrand, ausgestattet mit stilvollen Sonnenschirmen, Liegen sowie extra Badetüchern. Außerdem bietet das Hotel ein vielfälltiges Unterhaltungsprogramm (Volleyball, Botscha, Fitness...).

Das Unterhaltungsangebot am Strand bietet Beachvollleyball, Fitnessprogramme, die Möglichkeit dirket vor Ort schnörcheln zu gehen und noch vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Anna

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager