Superanlage mit mehreren Pools. Sowohl Meerwasser als auch Süßwasserpools. Wenn jemand Musik und Animation will ab zum Hauptpool, Ruhebedürftige gehen einfach auf die andere Seite :-). Alleine schon wenn man das erste Mal das Hotel betritt ist es einfach wunderschön. Riesige Halle, kühl und man hört Vogelgezwitscher und eine sehr angenehme ruhige Musik a la Panflöte. Sauberkeit passt ! Wurden in die Royal Lounge eingeladen , was einfach traumhaft und sehr sehr gut war. Bedienung dort einmalig so wie überall. Besonderen Dank an Frau R., die für alles ein offenes Ohr hatte und sehr bemüht ist den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Freue mich schon sie wieder zu sehen, da ich sicher wieder hinfahren werde.
Sehr große schöne Zimmer. Wir hatten ein Doppelbettzimmer und jedes der Betten war 140 cm breit ;-). Möbelierung ok, Klimaanlage,Safe (ohne Aufzahlung,), Telefon , TV, Fön, kleiner Eiskasten und ein Wasserkocher, damit man sich Tee oder Kaffee machen konnte. Badezimmer mit großer geräumiger Dusche usw.
Mehrere Restaurants vorhanden. Hauptrestaurant, Strandrestaurant, Italienisch (das konnte uns allerdings nicht überzeugen), Chinesisch, Orientalisch und die Royal Lounge. Klar kann es vorkommen, das man sich beim Buffet anstellen mußte, aber hat man nicht Zeit wenn man auf Urlaub ist? Es gab auf jeden Fall für jeden etwas. Egal ob Gemüse, Reis, Teigwaren, Fisch, Hähnchen oder Fleisch. Natürlich auch Vorspeisen wie Salate oder Suppe. Und hmmm leckere Nachspeisen oder Obst. Ging etwas zur Neige wurde es sofort nachgefüllt. Restaurant hatte bis 22 Uhr offen (nachher noch von 23 bis ...) . Wir kamen um 21.45 von einem Ausflug zurück und bekamen trotzdem noch warmes leckeres Essen. Sauberkeit im Restaurant 1A - es hingen sogar Händedesinfektionsgeräte vor jeder Türe.
Einsame Klasse. Keine Ahnung wo einige meiner Vorschreiber waren, aber alle waren ausgenommen freundlich und zuvorkommend. (hmm naja wie man in den Wald reinruft kommt es auch zurück?!). Nein ehrlich wirklich alle sehr nett und hilfsbereit. Hatten ein Problem mit unserer Balkontür, was innerhalb von 10min. gerichtet wurde. Reinigung der Zimmer super - bekamen jeden Tag ein anderes Tier aus Handtüchern oder Überdecken gebastelt, was wirklich entzückend ist wenn Du in das Zimmer kommst. Wäscherei auch vorhanden, brauchten wir aber nicht.
Zum Strand ca nur 5 Minuten oder für langsamere max. 10 Minuten. Shops innerhalb der Anlage ok, Preise halt teurer als außerhalb (was wohl klar ist, da die Mieten für die Shopbesitzer enorm hoch sind) Ausflugsmöglichkeiten werden zur genüge angeboten. Und ich denke es ist wirklich für alle etwas dabei. Also sowohl für Kulturinteressierte als auch für Sportinteressierte. Shuttle Bus fährt 3x täglich nach Hurghada (ca. 30 min) für 6 Euro hin und retour. Taxifahrt auch möglich aber Preis da zu hoch -> 20 Euro.
Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Pools sehr sauber, jede Stunde wurde die Filteranlage kontrolliert. Personal am Pool auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Regina |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager