Renate (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Trinkwasser mit Bakterien verseucht!

Sehr schlecht

Das war mit Abstand der schlechteste Urlaub, den wir je hatten. Eine sehr alte Hotelanlage, die einige Renovierungsarbeiten bräuchte. Im Hotel waren über 80 % Russen, die in den Warteschlangen am Buffet pöbelten und schubsten. Es gab mehrmals täglich Stromausfälle. Mit der Sauberkeit vor allem auf den Toiletten nahm man es nicht so genau. Die Animation war in russisch und für uns und unseren Sohn nicht zu verstehen. Jeden Tag wurde man mehrmals täglich sowohl am Pool als auch am Strand sehr aufdringlich auf Ausflüge und Wellnessangebote angesprochen. Wenn Euch Eure Gesundheit lieb ist, bitte einen großen Bogen um dieses Hotel machen. Die paar Deutschen, Belgier, Franzosen und Holländer die wir im Hotel getroffen haben, waren alle krank. Wir haben niemanden getroffen, der dieses Hotel weiterempfehlen würde.

• Sehr schlecht
  • Spartanisch eingerichtet, keine Haken, zu wenig Bügel. Das Wasser aus der Dusche lief ins gesamte Badezimmer. Der Putzmann war sehr freundlich und bemühte sich.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt bekamen wir tagelang bakterienverseuchtes Trinkwasser, das zudem auch noch seit Mai abgelaufen war. Erst nach Erkrankung fanden wir heraus, dass die Mineralwasserfirmen, die dieses Wasser hergestellt haben, bereits im Juni vom ägyptischen Gesundheitsminister geschlossen wurden. Das Hotel hatte wohl noch große Mengen auf Lager. Das Fischrestaurant hatte immer geschlossen. Das Royal Lounge nur 3 Gerichte auf der Karte, immer dieselben Beilagen. Im Hauptrestaurant immer lange Schlangen und wenig Auswahl. Der Wein kam aus Tetrapaks und die Säfte wurden mit Pulver angerührt.

• Hier sind wir etwas zwiegespalten. Die Mitarbeiter in den Restaurants und in der gesamten Anlage waren freundlich. Kein Wunder, die meisten Russen konnten weder Bitte noch Danke sagen. Der Service von Seiten der Geschäftführung war miserabel, denn man hat uns bakterienverseuchtes Trinkwasser in die Minibars gestellt und wollte den gesamten Vorfall vertuschen. Die Gäste die sich beschwerten, bekamen das Wasser nicht mehr, dafür die neuen Gäste. Nach unseren Beschwerden sagte man uns: Macht uns nichts, dafür kommen Andere.

• Schlecht
  • Es gab noch ein Hotel gegenüber, ansonsten gab es keine Ortschaft, Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Es gab auch leider kein anderes Restaurant, denn das Essen war extrem langweilig, eintönig, lauwarm. Uns hat es nicht geschmeckt.

• Sehr schlecht

Die Animation am Pool war zu laut. Die Kinderanimateure winkten ab, als wir kamen. Die Abend-Animation und Shows waren in russisch.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Renate