Nach den schlechten Bewertungen die ich gelesen hatte wollte ich schon umbuchen, heute bin ich froh dass ich mir selbst ein Bild gemacht habe. Manche Menschen sind doch am besten Zuhause aufgehoben. Großzügig schön gestaltete Anlage. Die Empfangshalle mit Haupt- Orientalischen- und Italienischen-Restaurant, liegt auf einem Hügel. Abfallend zum Strand erstreckt sich die Wohnanlage mit mehren Poolebenen. Salzwasser-und Süsswasser-Pools, alle mit Poolbar. Die Zimmer waren groß und geräumig, wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Terasse am Rand der Anlage, Shuttlebus fuhr ca. alle 5 Minuten. Super Buffet zu Frühstück- Mittag- u. Abendessen. Wir hatten AI, was optimal war. Mit dem Handy telefonieren war möglich, habe es aber nicht gebraucht. Auf jeden Fall die Quad- Tour durch die Wüste mitmachen, war ein ganz tolles Erlebnis, kostet ca. 35 Euro pro Quad. Reiseapotheke mitnehmen auch was gegen Durchfall, wir hatten zwar gar nichts, aber man weiß ja nicht. Habe meiner Tochter vorm Urlaub vorsorglich Perenterol-Forte gegeben und siehe da, selbst unsere kleine ist gesund geblieben, trotz rohem Gemüse, Eiscreme, Sirupsäften ect. Wir werden nächstes Jahr wieder das Serenity Makadi Heights buchen, dann aber für 2 Wochen. Alles in allem ein super Urlaub.
Wir hatten ein großes sauberes Doppelzimmer mit 3 Betten, 1 Doppelbett und eines 120cmx200cm für unsere Tochter, das ansprechend eingerichtet war. Badezimmer war sehr schön, mit einer riesigen Dusche, Fön kann man zuhause lassen ist vorhanden. Klimaanlage, Kühlschrank Wasserkocher und Zimmersafe vorhanden, Ach ja, es gibt auch einen Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, ARD auf jeden Fall, habe mal die Nachrichten geguckt. Unser Zimmer war ruhig und ich habe in diesem Bett geschlafen wie ein Engel. Nachts konnte man noch toll auf der Terrasse sitzen und lesen oder sich unterhalten. War ein sogenanntes Spartipzimmer, hat aber an nichts gemangelt, lag wohl daran, daß wir nicht direkt in der Anlage waren sondern mit dem Shuttelbus dorthin gefahren sind. Hatte sein positives man konnte in aller Stille den Abend ausklingen lassen, gerade mit einem Kleinkind.
Neben dem Haupt-Restaurant gibt es auch noch ein Orientalisches- Italienisches und ein kleines Restaurant am Strand. Für das Orientalische und das Italienische muss man einen Tag vorher reservieren, einfach an der Rezeption in die entsprechende Mappe eintragen. Super Buffet zu Frühstück- Mittag- u. Abendessen. Küche eher landestypisch was ich persönlich toll finde, aber auch genug deutsches Essen eben auf arabische Art. Sehr große Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Lecker!Wir haben alles gegessen und getrunken, ohne Gesundheitliche Probleme zu bekommen, auch unsere 4-jährige Tochter!
Check-In ging ratzfatz ohne Probleme, innerhalb 10Min. nach unserer Ankunft waren wir in unserem Zimmer. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, jeden Tag wurden wir mehrmals angesprochen ob es Probleme mit dem Zimmer oder Service gibt und ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Hatten bei der Anreise Probleme mit dem Safe ein Anruf bei der Rezeption genügte und schon kam jemand. Zimmerreinigung war gut und wir hatten immer schöne Dekorationen auf unseren Betten der Zimmerboy fragte auch ob wir noch Kaffee, Tee und Zucker wünschen. Zubereitung im Zimmer möglich.
Ringsum Wüste, Sand und noch mehr Sand, super zum entspannen. Transfer von Hurgada ca. 45 min. Entfernung zum Strand ca. 200 Meter durch die super angelegte Anlage. Nächste Ortschaft Hurgada die mit einem Hoteleigenem Bus 3x täglich angefahren wird pro Person 5 Euro Hin-und Rückfahrt oder Taxi Preis vorher aushandeln. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind begrenzt stört aber nicht, gehe ja nicht zum Einkaufen in Urlaub, mache ich Zuhause das ganze Jahr über.
Tennis, Tischtennis, Tischfussball, Billard, Wasserball, Volleyball,Fitnessraum, Massage, Wassergym alles möglich. Animation den ganzen Tag, man wird freundlich gefragt, aber nícht genervt. Ab 10°° Kinderclub mit immer neuen Ideen ganz toll gemacht und das richtige Feeling für die Kids, das kann nicht jeder. 21. 15 Uhr Kinderdisco, anschließend Animation für die Erwachsenen auch toll. Badetücher Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Tolle Poolanlagen eine weitere ist gerade im Bau und sieht so aus als wäre sie bald fertig gestellt. Strand und Meer sind Top, bitte nur mit Badeschuhen, Meer zum schwimmen und schnorcheln nur über einen Steg erreichbar auch im flachen Wasser gibt es viele Tiere zu beobachten was unsere Tochter sehr Interresant fand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Johanna |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager