Claudia (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wirklich furchtbares Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage eigentlich ganz schön, der Strand auch ganz ok, aber das essen furchtbar!!Die qualität des essens sehr schlecht, die atmosphäre mensa like!!die auswahl täglich das gleiche-zum mittag und abendessen. die einzelnen restaurants v atmosphäre etwas besser, aber essen nicht besser. und das hauptproblem: man kann nirgendswo anders ein lokal, auch keinen supermarkt. haben in diesem urlaub abgenommen, was ja an sich nicht so schlecht ist, aber soetwas haben wir in einem 4, 5stern hotel nicht erwartet...dieses hotel sieht uns sicher nicht mehr! leider hatten wir dann trotz spärlicher nahrung auch noch eine gastroenteritis..dieser urlaub ist das geld nicht wert!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten