Flo & Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Super schöne Anlage mit traumhaften Meerblick. Abseits gelegen für viel Ruhe. Alles sehr Sauber und gepflegt in der Anlage. Alle Altersklassen vertreten. Ca. 70% Russisch, 20% Deutsch, Rest gemischt. Aber alle Nationalitäten sehr freundlich und Ruhig. Essens Möglichkeiten/Essen war super. Auch sehr gut geeignet als Familienurlaub. Gute Handy Erreichbarkeit, sonst alles super, gutes Wetter (25-30 Grad) bisschen Wind, Apotheke im hotel aber Empfehlenswert bisschen an Medikamenten mitzunehmen.

• Großes Zimmer mit 2 Doppelbetten, Klimaanlage, Tv, Terasse oder Balkon, Kaffee oder Tee Bereite, Safe und Telefon. Dusche, Föhn und jeden Tag saubere Handtücher. Sehr Ruhige lage.

• Es gibt 4 Restaurants. Das orientalische, italienische. Fisch Restaurant(befindet sich noch im Bau) und das Haupt-Buffet Restaurant. Überall sehr gutes Essen. Viel Auswahl an Getränken. Sehr schöne Bar mit Billardtisch und im OG ab23 Uhr Disco. Bier und Cocktails lecker.

• Sehr, sehr freundliches Personal, die sehr gut Englisch gesprochen haben. zum Teil auch gut Deutsch und Russisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sehr sauber. Der Ablauf mit Check-In /Beschwerden/Zusatzleistungen war bisschen kompliziert aber sehr schnell bewältigt.

• Hauseigener Strand vom weitesten Hotelpunkt in 5 Min. zu erreichen. Gute Lage Nächste Ortschaft zum Einkaufen Makadi Bay mit dem Taxi in ca. 10Min. zu erreichen. zu Fuß ca. 30Min. Hurghada mit dem Taxi ca. 30 Min. zu erreichen. (Ist aber nicht zu empfehlen da alles sehr schmutzig und die Leute(Verkäufer)sehr aufdringlich sind).Vom Flughafen braucht man ca. 1 Std. mit Stops an anderen Hotels. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zu Verfügung. Super Lage.

Sehr gutes und umfangreiches Angebot durch den Reiseveranstalter und den Animationsteam im Hotel. Am Strand ist es schön . Nur zuwenig Liegen und Windschutz. Man sollte früh genug (am besten vorm Frühstück)Liegen reservieren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Flo & Julia

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager