Jan Willi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne Urlaub

Modernes neues Hotel. Sehr gute Abend Shows. Guter Kinder Bereich und Betreuung. Markengetränke und gute Cocktails. Starbucks, Döner, Burger usw werden tagsüber angeboten. Strand und Poolbereich sehr ansprechend. Buffet essen schmackhaft, abwechselnd und gut temperiert. Guter spabereich mit angemessener Preis Leistung.Von den Voraussetzungen her alles wunderbar nur der Service ist ausbaufähig.

• Ausreichende Größe, gute Ausstattung

• Rund um die Uhr ist man versorgt. Abwechslungsreich, gut und schmackhaft.

• Gut
  • Ausreichend Personal. Es hapert nur an der Ausbildung. Auch die Aufmerksamkeit ist ausbaufähig

• Gut
  • Es stört eigentlich nur die lange Transfer Zeit bis zum Flughafen. Ansonsten gute Strandlage bis zur Innenstadt nicht weit

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan Willi

Lieber Jan Willi, Erstmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freunclichen Grüssen Das Hotelmanagement Serenity Queen

Offizielle Hotel Homepage