Wir sind zum ersten Mal in das Serenity Queen Hotel als Familie gereist. Wir empfanden unseren Aufenthalt von der ersten Minute an als gelungen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und stets freundlich. Die Zimmer sind ideal von der Größe. Ausstattung wie TV, ein Föhn wie man ihn von zuhause kennt :), Shampoo, Spülung, Bodylotion, Frauen und Herren Kit, Fliegengitter an der Balkontür - es wurde einfach an alles gedacht. Wir möchten uns gerne auf diesem Weg bei Frau S. und Ihrem Team für die Gastfreundlichkeit bedanken. Außerdem bei Herrn H. und seinem A La Carte Team, wir haben den Geburtstag unserer Tochter dort mit wunderbaren Erinnerungen verbracht ❤️ Man kann seine besonderen Anlässe hier zelebrieren und bspw. Ballons/ Kuchen/ Deko bestellen 👍🏻
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind gemütlich und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt einen Kinderbereich mit TV und einer Auswahl an Essen für die kleinen. Eltern haben eine gute Sicht zu den Kindern.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Serpil und Ihr Team von der Gästebetreuung kommen allen Wünschen nach. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Kinderpool ist perfekt aufgebaut. Es gibt insgesamt 3 Kinderrutschen, einen Wasserpilz und bietet genug Spielraum für die kleinen. Der erwachsenen Pool ist riesig, außerdem gibt es einen Pool ab 16 +
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | A. |
Lieber Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenity Queen Hotel