Wir haben unsere Tasche verloren gehabt im Hotel - samt Pässe und Geld. Es wurde in der Rezeption gefunden bzw. abgegeben und es hat nichts gefehlt. Es wurde kein Geld oder anderes entwendet. Das war wirklich großartig. Wir haben dann ein Trinkgeld gegeben. Ganz große Klasse und nicht selbstverständlich! Wir haben uns selbst und unser Hab und Gut allzeit sicher gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tipps: In der Dampfsauna riecht es nach Schimmel, evtl. beheben. Als nächstes Upgrade vielleicht ein Fußballfeld.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Superschöne Bars, große Auswahl an Getränken, sehr nettes Personal. Das Restaurant ist auch sehr schön, freundliche und aufmerksame Kellner. Wenn man möchte, bekommt man viel Aufmerksamkeit, wenn man dies nicht möchte wird das auch stets respektiert. In den Restaurants gab es stehts Fisch, Pide(?), verschiedenes Fleisch und viel Gemüse, aber auch Klassiker für Kinder, wie zB. Nudeln oder frittierte Dinge. Das Obst war sehr lecker, das Gebäck war immer wunderschön anzusehen. Es wurde nicht um Trinkgeld gebettelt, was den Urlaub viel entspannter gemacht hat als in anderen Hotels. Du konntest etwas geben, wenn du es selbst wolltest.. Wir waren super zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wir haben das Team der Animation sehr ins Herz geschlossen. Tolle Mitarbeiter, stehts freundlich, sympathisch und lustig. Als Animation gab es beispielsweise Volleyball, Mini-Fußball, Dart, Bogenschießen, Aquagymnastik, Morgengymnastik, Abendshows und so weiter. Großes Lob.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poolbar, Essen und kostenloser Starbucks und gesunde Säfte in unmittelbarer Nähe.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand räumt das Personal stehts auf. Teils Kiesstrand, teils Sandstrand. Es gibt einen Bereich der etwas vom Meer abgetrennt ist, für die nicht ganz so guten Schwimmer. 3 Stege vorhanden und eine Bar, die aktuell installiert wird.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Zu unserem Aufenthalt fanden täglich (obwohl Off-Season) Kinderanimationen und Animation für Erwachsene statt, wie zum Beispiel Music Quiz, Hauptstäte raten, Karaoke und weitere. Der Animationsmanager hat durch den Abend geführt- sehr unterhaltsam, sympathisch und lustig. Unterstützt wurde er durch den DJ und die Animateure.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Es gibt ein kleines Gym und mehrere aktivere aber auch passievere Sportanimationen zwischen 10 - 17 Uhr. Schwimmen kann man in den Pools, im Meer und im kleinen Innenpool.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben ein Auto gemietet und sind mit einem befreundeten Ehepaar zum Canyon gefahren. Wunderschönes Erlebnis. Die Fahrtzeit in eine Richtung betrug 2 Stunden. Außerdem sind wir nach Alanya ins Zentrum gefahren - das war 10 Minuten vom Hotel entfernt. Dort haben wir viel eingekauft auf dem Basar. In Hotelnähe sind 2 Einkaufszentren und ein Basar, welcher in ungefähr 15 Minuten zu Fuß erreicht werden kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Лера |
Liebe Лера Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre Lobenden Worte bedanken Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergeßlichen Aufenthalt zu bereiten ! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenity Queen Hotel