Josina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
5 Mädels - Strand, Bummeln und Party

Gut

Das Hotel Sergio hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war kein riesiges Hotel, sodass man z.B. keine Schlangen vorm Buffet hatte und die Servicekräfte uns schon schnell kannten. Die Gästrstruktur war angenehm gemischt aus Deutschen, Österreichern, Engländern, Polen, Russen und sehr wenigen Holländern. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert, auch wenn wir manchmal erst zum Mittagessen aufgestanden sind. Wir haben All Inklusive gebucht. Bringt Wodka, etc. aus Deutschland mit, Mischgetränke sind ok, aber härterer Alkohol ist sehr teuer.

• Gut
  • Wir hatten ein 3er und ein 2er Zimmer, jeweils mit Balkon, was wirklich ausreichend groß war. Sehr praktisch war, dass es einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach gab. Wir haben abends auch häufig auf dem Zimmer vorgeglüht. Man kann eine Klimaanlage dazubuchen, aber man gewöhnt sich eigentlich auch schnell an die Wärme. Natürlich ist es ab und zu laut in der Nacht, aber wir haben trotzdem immer wunderbar geschlafen.

• Für All Inklusive Gäste hab es bis 10:00 Frühstück, Mittagessen, Kuchen und dann wieder Abendbrot. Wir haben keine Zwischensnacks gegessen, sondern nur die Hauptmahlzeiten. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, aber dafür lecker. Es wurde auch immer Essen vom Vortag wiederverwertet, was wir allerdings positiv und lecker fanden. Das Buffet war selten abgegrast, wurde immer wieder aufgefüllt, pünktlich zum Ende wurde direkt abgeräumt. Es gab viele landestypische Essen, aber manchmal auch einfach Mal Burger zwischendurch, also eine gute Abwechslung. Die Getränke waren ok, nur leider konnte man die Säfte nicht trinken. An alkoholischen Getränken, die inklusive waren, können wir Brandy-Cola und Bier empfehlen. Die Bar schließt um 23:00.

• Gut
  • Das Personal achtet sehr auf Regeln, wenn man sich daran hält, dann sind auch alle freundlich. Alle Servicemitarbeiter sprechen englisch und freuen sich, wenn man zumindest guten Tag auf griechisch sagen kann.

• Gut
  • Das Hotel ist perfekt gelegen, ca. 50 Minuten vom Flughafen und dann nicht direkt in der Partystraße, sondern eher in der Einkaufsstraße und somit ruhig. Zu der Partymeile (Club an Club, alle ohne Eintritt) sind wir 5-10 Minuten gelaufen und zum Starbeach (Strand & Party Gegend) 5 Minuten, das war wirklich perfekt und auch bei Hitze immer zu bewältigen. Zu einem kleineren, ruhigeren, aber sehr vollen Strand geht man 3 Minuten. Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet und sind durch das Hinterland gefahren, wobei wir feststellten, dass der Westen Kretas viiiiel schöner ist. Aber da wir ja nun nicht auf Bildungsreise waren, reichten uns die Ausflugsmöglichkeiten allemal. Einen anderen Tag sind wir mit dem Bus nach Ag. Nikolaus gefahren, wo Mittwochs Markttag ist. Dort kann man schön bummeln, essen gehen und ein bisschen shoppen (wobei Kreta zum Shoppen teurer ist als Deutschland).

Es gibt so viel außerhalb des Hotels an Freizeitangeboten, dass uns im Hotel überhaupt nichts an Freizeitangeboten gefehlt hat. Der Pool war sehr klein, nur mit Schirmen als Schattenmöglichkeit und etwas trüb, daher haben wir uns dort fast nie aufgehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011