Wladimir (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach aber gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vieles von dem was ich über dieses Hotel hier gelesen habe trifft zu. Allerdings kann ich die Hellhörigkeit des Hotels nicht bestätigen. Es ist familiär geführtes Hotel, dass vor allem für Leute ohne höhe Ansprüche gut geeignet ist. Die meisten Hotelgäste kommen aus Polen. Unser Zimmer war ganz ok. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Loggia war sehr groß. Von da aus konnte man Berge und Meer sehen. Zum Glück war unsere Loggia nicht gegenüber dem nebenstehendem Hotel, sondern ein Stück weiter. Der Abstand zwischen den beiden Hotels ist wirklich nich so groß, deshalb könnte es u. U. etwas unangenem sein, wenn dei anderen Leute direkt gegenüber auf dem Balkon sitzen. Es gab keine so große Auswahl an Essen aber das was es gab, war in Ordnung. Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Man hat die Möglichkeit ein Auto zu mieten und die Schöne Landschaft der Kreta auf eigene Faust zu erkundigen. Ansonsten gibt es genug Ausflüge, die von Reiseleitung oder von einheimischen Reisebüros angeboten werden. In großem und ganzen war das ein gelungener Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten