Achim Ludwig (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Für einen kostengünstigen Urlaub super!!!

Wir waren Im September 1 Woche im sergios Hotel. Hotel liegt sehr zentral, ab und zu etwas laut. Je nachdem zu welcher Seite man den Balkon hat. Zimmer für 3 Sterne super, leider ist das Bad sehr eng, so dass beim Duschen schnell das Wasser im Bad steht. Ich denke als Paar halb so wild, mit Kindern nicht zu empfehlen. Uns hat das Essen nicht so geschmeckt, leider sehr nach Englischer Natonalität. Wetter war super

• Zimmer für 3 Sterne Hotel ok. Kühlschrank und Fön befinden sich auf dem Zimmer.

• Buffet war sehr nach englischer Natonalität gehalten ansonsten ok, für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Gut
  • Service sehr gut, bei Fragen immer offen.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 20 Min. Busfahrt. Sand/Kiesstrand in wenigen Minuten zu erreichen. Der reine Sandstrand befindet sich etwa 5 km entfernt, somit müsste man dann den Bus nutzen, der fährt alle 15. min. wenigeMeter vom Hotel entfernt befindet sich die Bushaltestelle. Restaurants und Shopping direkt vor der Tür.

Strand wenige Meter vom Hotel entfernt. Badeschuhe zu empfehlen, da häufig Kiesstrand. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Achim Ludwig

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre nette und positive online Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Urlaubserlebniss mit nach Hause nehmen. Wir würden uns freuen, Sie als Gast zu einem näheren Zeitpunkt begrüßen zu dürfen. Liebe sonnige Grüße aus Kreta und Smartline Sergios Hotel!!!