Dieses Hotel ist nicht so groß ca 98 Betten dafür sehr gepflegt und trotz relativ kleinem Pool braucht niemand liegen zu reservieren. Das Essen fand ich immer super und für jeden was dabei. Da es zentral liegt sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden zudem Bars und Restaurant . Falls es mal nichts gibt was man mag. Das Personal ist einfach klasse , die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Späße zu haben.
Ich fand das Zimmer sauber und von der Ausstattung eigentlich alles was man braucht. Ist schließlich keine Wohnung
Also ich fand es abwechslungsreich da Themen wie zB. Italienisch oder chinesisch und natürlich Griechische Küche
Wie gesagt das Personal ist echt klasse. Hilfsbereit, freundlich und charmant. Teilweise zu Späßen aufgelegt was ich nur positiv bewerten kann. Es wird sich um jeden gekümmert
Trotz das es direkt an der Straße liegt fand ich es doch ruhig. Zum Strand sind es gerade mal hundert Meter. In der City bzw. an der Strandpromenade findet man alles was das Herz begehrt. Zudem sind car bzw Quad Vermietungen in direkter Nähe. Bootstouren oder auch speedboot Tour sind an der Strandpromenade ebenfalls zu buchen.
- Wellness
- Sport