Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kein Luxus aber trotzdem sehr gut! (Typ-Abhängig)

Das Hotel ist recht einfach und keine Luxusunterkunft, aber es ist perfekt geeignet für einen abwechslungsreichen Urlaub am Strand. Die Lage ist sehr touristisch an einer Straße voller Hotels, Bars, Souvenirshops, Supermärkten etc. wo besonders abends stets eine Menge los ist. Dies hat den Vorteil dass man mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut weg kommt und zur Not eine Autovermietung auch direkt vor der Tür ist. Wer es als Urlauber also nach dem Motto "immer was los" mag ist hier genau richtig. Da es sich außerdem um ein kinderfreies Hotel handelt, kann man hier sehr gut zur Ruhe kommen. Obwohl ich persönlich nicht so der touristische-Gegenden-Typ bin, hat es mir in diesem Hotel sehr gut gefallen, denn an dieser Stelle muss in jedem Falle das überaus tolle Personal des Hotels hervorgehoben werden! Sämtliche Mitarbeiter waren stets sehr hilfsbereit und interessiert. Besonders einer der Kellner, der immer zum Frühstück und Lunch da war, hat es mir und meiner Reisebegleitung angetan, da er uns jeden Morgen nach unserem Befinden gefragt hat und immer seine Hilfe bei allem angeboten hat. Er war, wie auch die Damen am Empfang, immer an unseren Abenteuern des Tages interessiert und so hat man sich durch das Personal stets sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Hier ist ein großes Lob angebracht! Das Essen ist ohnehin immer geschmackssache, aber ich denke, es war immer für jeden etwas dabei und einige Gerichte haben wirklich überaus gut geschmeckt. Die Auswahl war immer groß, es gab immer etwas vegetarisches, Fisch und Fleisch, es gab zu jeder Mahlzeit immer frisches Obst und ebenso frischen Salat, den ganzen Tag kann man Kaffee und kühle Getränke bekommen. Was ich wirklich sehr toll fand war, dass es die Möglichkeit gab ein Essemspaket zu bekommen, wenn man zu einer Mahlzeit nicht da war. Dieses konnte am Tag zuvor bestellt werden und war mit Sandwiches, Kuchen, Obst, Gemüse und Eiern sowie einer Flasche Wasser nicht nur erstaunlich umfang- und abwechslungsreich, es wurde einem auch in einer Kühltasche ausgehändigt, sodass die Speisen und Getränke den Tag über angenehm kühl blieben. Großes Lob auch hier!! Der Speisesaal wird stets sehr ordentlich und sauber gehalten und nach jeder Mahlzeit gereinigt. Er öffnet sich zu einer netten und gemütlichen Holzterrasse, welche im Innenhof des Hotels liegt und somit sehr ruhig ist. Hier ist auch eine Bar, sodass man stets unkompliziert an kühle Getränke kommt. Der Pool ist von der Terrasse über eine kleine Treppe zu erreichen und liegt den halben Tag im Schatten. Dies kann für bereits verbrannte Haut am Nachmittag recht angenehm und von Vorteil sein, außerdem liegt die Terrasse den ganzen Tag in der Sonne, sodass dein Sonnenbad trotzdem immer möglich ist (wobei auch hier durch Sonnenschirme Schatten geboten wird). Die Zimmer waren zwar sehr einfach eingerichtet, haben ihren Zweck aber definitiv erfüllt und wurden auch jeden Tag zuverlässig und ordentlich gereinigt. Frische Handtücher gab es alle 3 Tage und auch das Bett wurde zwischendurch frisch bezogen (bei einem Aufenthalt von einer Woche). Unser Balkon ging nach hinten zum Hof hinaus und entgegen aller Befürchtungen war, trotz der Nähe zur Zugangsgasse, von der belebten Straße vor dem Haus nichts zu hören. Schade fand ich, dass unser Badezimmerfenster sich leider durch einen Defekt nicht öffnen ließ. Diesen haben wir zweimal gemeldet, aber leider wurde während unseres Aufenthalts keine Reparatur vorgenommen. Die Betten sind außerdem nicht unbedingt die bequemsten. Wer gerne sehr weich schläft wird vermutlich enttäuscht sein. Alles in allem bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, den fünften Stern behalte ich mir nur vor, weil für mich persönlich die Lage in dieser Touristenhochburg nicht ganz ideal und das Bett nicht so super bequem war, und wegen der leider untergegangenen Bemängelung des defekten Fensters. Trotzdem war ich wirklich sehr zufrieden und kann das Hotel sehr empfehlen, wenn man nicht allzu sehr auf antitouristischen und luxuriösen Urlaub aus ist. Und davon abgesehen war das Personal einfach so super, dass es auch die kleinen Fehler wieder wett gemacht hat!

• Gut
  • Einfach aber ordentlich sauber und absolut zweckerfüllend!

• Gut
  • Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Am Nachtisch könnte man noch arbeiten ;)

• Super nettes und stets um die Gäste bemühtes Personal!!

• Sehr touristische Lage nahe eines kleinen, eher kiesigen Strandes. Andere Ortschaften und Strände sind aber nicht weit und insbesondere mit dem Bus, dessen Haltestelle fast vor der Tür ist, gut erreichbar.

Durch die Zusammenarbeit mit Thomas Cook und deren Tourguides, die jeden Morgen vorbeischauen und für Fragen zur Verfügung stehen, ist das Angebot sehr gut, wenn auch nicht ganz günstig. Animation und dergleichen gibt es nicht (Gott sei Dank! :D )

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir möchten uns sehr bei Ihnen für die nette und sehr detalierte online Bewertung bedanken. Es ist nett von Ihnen die Bemühungen des Personals hervorzuheben. Gerne werden wir Ihr Lob weiter geben. Alles in allem, haben Sie einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns verbracht. Schön dass Sie auch mit dem Essen, die Sauberkeit und den Service sehr zufrieden geblieben sind. Wir hoffen trotz Unanhemlichkeiten Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Team von Smartline Sergios Hotel in Chersonissos