- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir (3 Mädels) wollten uns einen gemütlichen Strandurlaub machen und haben uns nach Lesen der Hotelbewertungen für dasHotel Sergios entschieden, da es den Bewertungen zu Folge einen recht ordentlichen Eindruck gemacht hat. Wir wurden jedoch schnell enttäuscht, das Zimmer war unheimlich dreckig, vorallem die Bettbezüge und Handtücher (dort waren gelbe und braune Flecken drauf). Das Bad war auch nur mäßig geputzt und relativ klein. Leider wurde es auch nicht besser, das Essen war eine absolute Katastrophe es gab jeden Tag den selben Salat, und manchmal keine Beilage bei den warmen Gerichten, das Fleisch war schon beim Anblick ungenießbar. Auch dachten wir uns, dass man bei einem Frühstück nicht viel falsch machen kann, es gab jedoch nicht mal Brötchen oder Croissants sondern jeden Morgen, das selbe Weißbrot, die selbe Wurst, den selben Käse, die selbe Marmelade und Kuchen und Rührei, also nicht wirklich abwechselungsreich, zudem sahen die angerichteten Sachen nicht sehr appetitlich aus. Wir waren also, nachdem wir hier diese vielen positiven Bewertungen gelesen haben wirklich enttäuscht von dem was wir geboten bekommen haben. Wer ein bisschen Wert auf Sauberkeit und einigermaßen gescheites Essen legt, sollte dieses Hotel auf jedenfall meiden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht