Isabel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut

Schönes kleines Hotel in zentraler Lage Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer und öffentliche Bereiche sauber und gepflegt

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Betten waren bequem und es war alles da, was man benötigt.

• Gut
  • Es war schön, dass man sowohl drinnen als auch draußen essen konnte. Die Auswahl und Qualität der Speisen war gut und war abwechslungsreich. Vor allem die hausgemachte Pizza war ein Traum. Gut fanden wir, dass man sich bei Bier und Softdrinks selbst bedienen konnte. Die Cocktails wurden von sehr freundlichen Barkeepern zubereitet. Auch der Kuchen, die Sandwiches und das Obst nachmittags waren schmackhaft.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und vor allem an der Bar und Poolbar waren sehr freundlich.

• Hotel direkt an der Hauptstaße gelegen, sehr zentral. Unsere Zimmer und der Essbereich sowie die Poolanlage waren jedoch ruhig gelegen. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestellen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine kleine aber feine Poolanlage. Am besten hat uns das Entertainment-Programm am Abend gefallen. Sehr gute Shows und Live-Musik. Sind nach dem Abendbessen öfter sitzengeblieben, um uns die Shows anzuschauen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018